Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Партнерская программа ASBIS по мониторам АОС

Апрель 20, 2010

мониторы

Партнерская программа ASBIS по мониторам АОС

Описание статусов программы сертификации

 В партнерской программе ASBIS_AOC 2010 предусмотрено три статуса партнеров: Золотой,Серебряный и Авторизированный. Для каждого из статусов планы, размер рибейтов и маркетинговый фонд различны. В таблице ниже указаны преимущества, требования, размер рибейтов и маркетингового фонда:

Рибейты рассчитываются по итогам прошедшего квартала и начисляются на счет авторизованного партнера у того дистрибьютора, который выбирается авторизованным партнером. Расчет ведется только по отчетам закупок у официальных дистрибуторов.

Продукция АОС  в ASBIS B2B MarketPlace

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.