Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Акция на антивирус LK: Двойная защита - двойная польза!

Март 29, 2012

Акция на антивирус LK: Двойная защита - двойная польза!

При покупке антивирусов Лаборатории Касперского Internet Security 2012 мы дарим всем партнерам антивирус для защиты мобильных устройств на платформе Android

 

 А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПОЦЕЛУИ ПОВЫШАЮТ ИММУНИТЕТ  И ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ?!

Весна - это время расцвета и пробуждения, время любви и обновления, новых замыслов и планов, но также и время когда как никогда нужна повышенная защита! При покупке антивирусов Лаборатории Касперского Internet Security 2012 мы дарим всем партнерам двойную защиту и двойную пользу, не только комплексный продукт для защиты ПК, но и антивирус для защиты мобильных устройств на платформе Android В ПОДАРОК! 

      

 

                       

 

ЗА КАЖДУЮ КОРОБКУ  

KL1843RBBFS KASPERSKY INTERNET SECURITY

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОK

 

                          АНТИВИРУС ДЛЯ ANDROID

AVG Mobilation™ Antivirus Pro —  уникальное предложение на рынке в розничной упаковке DVD Box. Это комплекс обеспечения безопасности для мобильных устройств, который не только защищает от вирусов, вредоносного ПО, шпионских программ и веб-атак в реальном времени посредством передовых технологий, но и предлагает набор функций, помогающих обеспечить защиту конфиденциальности, персональных данных и оптимизировать работу устройства. 

Внимание! Предложение по акции ограничено! 

ПОЧЕМУ АНТИВИРУС ДЛЯ ANDROID САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ В РОЗНИЦЕ НА СЕГОДНЯ:

  1. Количество вирусов для мобильных устройств растет с каждым днем в геометрической прогрессии, а это серьезная угроза для наших личных данных и денежных переводов, совершаемых с мобильных устройств.
  2. Мобильных устройств на платформе Android c каждым днем продается все больше и больше.
  3. Предлагая своим покупателям продукт для защиты под Android, Вы повышаете привлекательность Вашей розницы, расширяя ассортимент для покупателей, и увеличиваете средний чек продажи!
  4. Ваши покупатели получают готовое решение по защите своего мобильного устройства в розничной упаковке с подробной инструкцией по установке и использованию!
  5. Антивирусы для Android есть в составе многих других коробочных решений антивирусных продуктов, но зачем переплачивать, если покупателю нужна только защита для мобильного устройства на Android - антивирус AVG для Android в DVD Box по розничной цене всего 300 руб. оптимальное и уникальное решение от мирового производителя антивирусного ПО!
  6. Вы получаете 100% чистую прибыль, продавая Бонусный продукт, либо можете использовать его для проведения акций для привлечения покупателей в магазин!

КАК ПРОДАТЬ АНТИВИРУС ДЛЯ ANDROID:

  1. Выкладка DVD-коробок Антивирусов под Android в зоне продаж планшетов, КПК и смартфонов увеличивает продажи до 10 раз без каких-либо изменений цен!
  2. Каждый продавец должен не забыть «допродать» Антивирус под Android при продаже планшета, КПК и смартфона   – сделайте дополнительную мотивацию для продавцов (выделите несколько подарков для мотивации или используйте предлагаемый бонус – это позволит продать больше и заработать дополнительную маржу). 
  3. Проведите обучение продавцов - по запросу наши тренеры проведут обучение в Вашей рознице.
  4. Разместите информацию о продуктах безопасности под Android в зоне продаж планшетов, КПК и смартфонов и при входе в магазины.
  5. Разместите DVD-коробки Антивируса под Android в прикассовой зоне, это стимулирует импульсные покупки покупателей или владельцев мобильных устройств на платформе Android.
  6. Используйте Бонус для проведения собственной рекламной кампании для привлечения покупателей в магазины. Используйте Бонусные коробки AVG Mobilation в качестве подарка при покупке планшета/КПК или для специальных ценовых предложений

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.