Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

ХОЧЕШЬ ПОЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ ИЛИ КОРОЛЕВОЙ?

Март 15, 2013

ХОЧЕШЬ ПОЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРЕЗИДЕНТОМ ИЛИ КОРОЛЕВОЙ?

Тогда стань обладателем BlackBerry7!

BlackBerry® - известный во всем мире бренд, его часто выбирают звезды и популярные люди.

Елизавета II (Королева Англии), Барак Обама (Президент США),Мадонна, Саркози, Марио Лопес, Виктория Бэкхем...

 

Почему именно BlackBerry?

• Отличное качество звука, удобство в работе с органайзером, нотификации, которыми не может похвастать ни один из текущих аппаратов на рынке. В случае когда энергии аккумулятора не достаточно для работы в сети, останется возможность просмотра контактов и сохраненных сообщений.

• Возможность просмотра файлов популярных форматов Word, Excel, PowerPoint (PPT, PPS), Corel WordPerfect, Adobe Acrobat (PDF), TXT, CSV, HTML, ZIP, изображения (JPG, JPEG, PNG, BMP, GIF), форматы факсов (TIF, TIFF) и звуковые файлы формата WAV.

• В смартфонах BlackBerry используются стандартные разъемы для подключения устройств.

• Съемная батарея. Возможность замены батареи при необходимости.

• Смартфоны BlackBerry выполнены из качественного пластика, производство в Венгрии, Мексике, Канаде, Тайване. Строгий контроль качества.

• Более 11 официальных сервисных центров по гарантийному обслуживанию BlackBerry в РФ.

• Безлимитный интернет по всей России без ограничения скорости и объема трафика при подключении BlackBerry® Internet Service.

• Возможность использования до 10 почтовых ящиков электронной почты на одном устройстве, работающих на основе технологии Push e-mail. Технология Push e-mail основанна за счет использования собственных серверов BlackBerry, расположенных в Англии и Канаде. Прямой синхронизации смартфона BlackBerry и почтового ящика нет, что значительно экономит заряд аккумулятора смартфона BlackBerry.

• Использование технологии сжатия данных - все это позволяет увеличить время работы устройства без подзарядки, в среднем 2-3 дня без подзарядки в режиме активного использования. • В смартфонах BlackBerry встроен собственный браузер, который существенно ускоряет. пользование интернетом. Он позволяет заниматься серфингом по сайтам всегда и везде. Вы получаете доступ к поисковым системам, можете посещать избранные сайты, также хранить архивы сообщений и оставлять свои закладки, открывать ссылки из сообщений одним кликом, использовать навигаторы и карты, а также настраивать RSS-потоки.

• Смартфоны BlackBerry c OS 7.1 оснащены возможностью просматривания и прослушивания композиций в онлайн режиме. С помощью вашего смартфона вы сможете посмотреть любимую телепередачу, даже находясь далеко от телевизора.

• Встроенная мобильная точка доступа, технология NFC.

• Ваша информация надежно защищена, так как она поступает к вам через надежный сервер BlackBerry® с использванием технологий шифрования данных.

• Лучшая работа в условиях слабого покрытия сотовой сети - благодаря технологиям BlackBerry® , на смартфоны передается меньше данных при доставки писем и открытии вложений.

• Универсальный поиск - вы можете ввести в смартфоне имя контакта, и вы получаете не только контактную информацию, но и сведения о прошлых сообщениях, встречах, заметках, связанных с этим контактом звонках, и возможность одним нажатием продолжить поиск в интернете.

• Высочайшее качество передачи звука - специальные технологии позволяют слышать без помех вашего собеседника в шумном помещении, а шумоподавление позволит собеседнику услышать вас.

• Настраиваемый световой индикатор оповещения. Вы можете настроить определенный световой сигнал на разные группы контактов: семья, друзья, работа и т.д.

 По вопросам доступности смартфонов и ценам обращайтесь к менеджерам по продажам АСБИС, или пишите по E-mail: e.shiyanova@asbis.ru 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.