Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Развивай свой бизнес вместе с Microsoft Dynamics CRM!

Февраль 17, 2015

Развивай свой бизнес вместе с Microsoft Dynamics CRM!

Microsoft Dynamics – это гибкие и мощные бизнес-решения для управления ресурсами предприятия и отношениями с заказчиками, которые позволят вашим сотрудником повысить производительность своего труда и развиваться вместе с бизнесом. Решения  от Microsoft позволят увеличить производительность компаний малого и среднего бизнеса, теперь развиваться и открывать перед собой новые перспективы стало гораздо проще! 

Microsoft предлагает  значительную скидку   на Dynamics CRM Online Professional при покупке вместе с Office 365. Программа рассичтана на компании малого и среднего бизнеса, а также государственные организации. 

Предложение: CRMOL Pro - скидка учтена в Promo-SKU 

Право на участие: Office 365 для бизнеса расширенный — во время покупки CRMOL Pro или ранее; Office 365 G3/4 для государственных учреждений — во время покупки CRMOL Pro или ранее

Программы: OLP, OLV и OVS 

Срок проведения рекламной акции: С 1 февраля по 30 июня 2015 г.

ASBIS представляет удачное решение, которое поможет расширить знания любой компании о своих клиентах. Повышайте рентабельность инвестиций и прибыльность своего бизнеса, сокращайте первоначальные затраты, используйте самые передовые и современные инструменты.  Microsoft Dynamics CRM в сочетании с Office 365 позволит получать еще больше нужной информации и использовать ее максимально эффективно. Microsoft предлагает ,значительную скидку   на Dynamics CRM Online Professional при покупке вместе с Office 365. Программа рассичтана на компании малого и среднего бизнеса, а также государственные организации. 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.