Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Акция по коробкам DR.WEB: Будь готов к Весне!

Февраль 20, 2012

Dr.Web

Акция по коробкам DR.WEB: Будь готов к Весне!

Акция по коробкам DR.WEB: Будь готов к Весне! Бонусы и призы за закупки коробок Dr.Web Security Space Pro и Антивирус Pro!

Участники: Участвуют только партнеры, которые занимаются розничной продажей коробочных версий продуктов Dr.Web(за исключением федеральных сетей)

Продукты Dr.Web, участвующие в акции:

SS - Dr.Web Security Space Pro 2 ПК/1 год (BHW-B-12M-2A3), Pro - Антивирус Dr.Web Pro 2 ПК/1 год (BHW-A-12M-2A3)

 Индивидуальный зачет:


Внимание! Количество коробок в отгрузке для получения бонуса считается по минимальному количеству коробок одного наименования 

Пример:

30 коробок SS + 15 коробок Pro в одном инвойсе = 1000 рублей,или 100 коробок Pro + 50 коробок SS в одном инвойсе = 5000 рублей 

Сделав первую отгрузку в рамках акции, Вы зарабатываете Ваш бонус, и можете увеличить его дополнительными отгрузками в течение всей акции, отгружая каждый раз комплект в количестве не менее 10 штук SS + 10 штук Pro одним инвойсом

Пример: 

Пример №1. Отгрузка №1: 15 SS + 30 Pro = 1000 руб., Отгрузка №2: 35 SS + 20 Pro = + Бонус 4000 руб. Общий Бонус = 5000руб.

Пример №2. Отгрузка №1: 10 SS + 10 Pro = 500 рублей, Отгрузка №2: 5 SS + 5 Pro = не идет в зачет акции. Общий Бонус = 500руб. 

Максимальный Бонус для 1 партнера = 10000 рублей

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ИГРАЙ ПО ЖЕСТКОМУ!

Эстафета: Среди всех партнеров, отгрузивших коробки Dr.Web в рамках акции, будет разыгран призовой фонд в количестве 31 приза: 

Планшет Prestigio 7070

1 приз

Флешка 16Gb

10 призов

Футболка Dr.Web

20 призов

 По итогам акции Вы сможете собрать все БОНУСЫ от Dr.Web, и встретить весну при полном боекомплекте!

Dr.Web купил! Призы собрал! К весне готов!

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.