Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

В компании ASBIS стартует акция "Купи ноутбук MSI, получи стильную сумку Belkin для ноутбука в подарок"!

Май 31, 2010

Belkin, акция

В компании ASBIS стартует акция "Купи ноутбук MSI, получи стильную сумку Belkin для ноутбука в подарок"!

 

Период действия программы: 31 мая - 4 июня 2010
Участники программы: компании купившие 2 ноубука MSI  в компании
 ASBIS.

           
При покупке 2 ноутбуков MSI (15.6"), Вы получаете в подарок стильную сумку Belkin для ноутбука!

Стильная сумка Belkin в подарок!

В акции участвуют ноутбуки MSI: CR500-083RU, CR500-084RU,CR500-085LRU,CR500-086LRU

Ноутбуки MSI - это настоящая находка для тех, кто предпочитает надежность, функциональность, качество и стильный дизайн. Ноутбуки MSI выпускаются в прочных и стильных корпусах, отличающихся оригинальным дизайном и множеством цветовых решений. Внешний вид ноутбуков MSI вряд ли кого-то оставит равнодушным. Разработчики создают ноутбуки MSI не просто в красивых корпусах, но и очень практичных, оснащенных вентиляционными отверстиями, расположенными напротив греющих элементов.

Несмотря на компактность, ноутбуки MSI оснащены целым рядом технологий для беспроводного доступа в сеть, что позволяет пользователю оставаться на связи с ноутбуком MSI практически в любом месте. Благодаря встроенному микрофону, web-камере и выходу для наушников ноутбуки MSI представляет собой отличное решение для видеоконференций. Кроме того, ноутбуки MSI позволяют легко обмениваться данными, благодаря USB-портам и модулю Bluetooth.

 

Продукция MSI в ASBIS B2B MarketPlace

    

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.