Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Осенние подарки от Prestigio

Октябрь 29, 2010

Осенние подарки от Prestigio

 

 Компания ASBIS предлагает всем партнерам принять участие в акции «Осенние подарки от Prestigio».

Сроки проведения: c 27 октября по 26 ноября.

Условия: Только с 27 октября по 26 ноября при покупке  от 30 USB флеш-накопителей Prestigio Вы получаете гарантированные призы – подарочные карты магазинов: «Л'Этуаль», «Эльдорадо» на ваш выбор.

 Номинал подарочных карт полностью зависит от количества USB флеш-накопителей Prestigio, которые были закуплены в период проведения акции. Подарочные карты можно использовать в любом магазине на территории Российской Федерации. Сделайте подарок себе и своим близким осенью.

 Результаты акции подводятся до 5 декабря, призы выдаются до 30 декабря.

 Prestigio  USB Flash Drive представляют собой легкие и миниатюрные флэш-диски с интерфейсом USB 2.0. Элегантный дизайн устройства позволяет превратить Prestigio USB Flash Drive в оригинальный подарок. Легкий и компактный флэш диск рассчитан на безопасное хранение и перенос личных документов, музыкальных файлов, фотографий и прочих данных.                        

Продукция Prestigio в ASBIS B2B MarketPlace   

·         В акции участвуют все варианты USB флеш-накопителей Prestigio.

·         В акции не участвуют федеральные розничные сети.

·         В акции участвуют только партнеры, закупившие USB флеш-накопители Prestigio в период акции, не имеющие просрочек по платежам.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.