Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания ASBIS  совместно с Toshiba  проводит программу "Инвестируем вместе"

Компания ASBIS совместно с Toshiba проводит программу "Инвестируем вместе"

Период действия программы: 12 апреля-30 июня 2010

1. Партнер, совместно с ASBIS, поддерживает в течение Q2 2010 оптимальный модельный ряд ноутбуков Тошиба (3-5 моделей) и его складское наполнение (2-3 ноутбука Toshiba по каждой товарной позиции).

2. Инвестиции сторон: 80% ASBIS (60-дневная отсрочка платежа), 20% Партнер (частичная предоплата).
Общая сумма инвестиций должна составлять USD 20 000 (Москва, Санкт-Петербург), для партнера в регионе не менее USD 10 000.

3. Гарантия инвестиций для ASBIS: оплата Партнером не менее 20% от совместно инвестированной суммы каждые 14 календарных дней c одновременным дозаказом ноутбуков Toshiba на сумму не менее оплаченной.

Гарантия инвестиций для Партнера: репутация ASBIS, долговременное финансирование и возможность обмена одних товарных позиций на другие.

По итогам программы среди Партнеров будут разыграны ценные призы по 2 номинациям:

1. Три призера  по номинации «Максимальный объем совместных инвестиций», по итогам программы получат приз - ноутбук Toshiba

2. Номинация «Максимальный объем продаж в штуках», лидер по итогам программы получит приз - ноутбук Toshiba

Подробные условия участия в программе Вы можете уточнить у Вашего менеджера ASBIS.

Продукция Toshiba в ASBIS B2B MarketPlace

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.