Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новинка компьютерного мира - моноблок Toshiba Qosmio DX730!

Июнь 14, 2012

Новинка компьютерного мира - моноблок Toshiba Qosmio DX730!

Уважаемые партнеры!

На складе ASBIS доступны моноблоки Toshiba Qosmio DX730!

 

 

Удобные и многофункциональные моноблоки постепенно отвоевывают рынок у набивших оскомину настольных компьютеров и привычных глазу ноутбуков. Их преимущество в компактности и сочетании все-в-одном, когда покупая одну вещь, вы получаете и системный блок, и монитор, и мышь (управление с помощью сенсорного экрана) в одном устройстве. 
Несомненно, моноблоки – удовольствие не из дешевых, но все затраты окупает удобство в использовании, функциональность и стильный дизайн. Компания Toshiba известна своим качеством, поэтому можно предположить, что новый Qosmio DX730 станет удачным приобретением для любого руководителя или студента.  

 

Общие характеристики и дизайн

 Toshiba Qosmio DX730 можно отнести к премиум или бизнес-моноблокам. Оформление лаконичное, нет ничего лишнего. Официальный черный цвет органично сочетается с небольшими вставками серого, который дополняет картину и формирует строгий и выдержанный стиль. Экран, он же корпус, он же функциональная часть, располагается на фигурной подставке. Основание ножки весьма широкое и за счет ее изогнутой формы (опора приходится на три точки) устройство достаточно устойчиво. При необходимости ее можно демонтировать и повесить моноблок на стену. Общий размер всего моноблока составляет 56х19х44 см. при этом весит  – около 8 кг.
Стандартный прямоугольный корпус дополнен трапециевидной панелью, в которую вмонтированы динамики. За счет такого исполнения, моноблок смотрится более изящным и мягким, но, при этом, не теряет строгости и официальности. Qosmio DX730 органично впишется в современный офис или в кабинет руководителя. Непосредственно корпус изготовлен из глянцевого пластика. В комплекте к устройству поставляются беспроводные устройства ввода (мышь и клавиатура), выполненные в том же стиле, что и сам моноблок. Дополнительная деталь в оформлении Qosmio DX730 кнопка включения.

 

Порты и разъемы

 

 

На правой стороне расположен пишущий DVD-ROM. На левом боку расположены: слот для чтения карт памяти (поддерживает наиболее популярные форматы), два USB-порта и стандартные разъемы для подключения наушников и микрофона. К тому же, на правом боку разместился блок из 6 клавиш EasyControl, которые отвечает за включение/выключение дисплея, регулирование яркости и звука +/-.
Основная часть портов находится сзади. К ним относятся: дополнительно 4 USB (при этом один из них поддерживает функцию Sleep-and-Charge), порт RJ-45 для подключения оптоволоконного кабеля, HDMI-разъем и аудио выходы для подключения системы 5-в-1. Кроме того, в Qosmio DX730 есть 2 слота для установки дополнительных карт памяти.
Онлайн-общение организовано с помощью 1,3 Мп встроенной веб-камеры и интегрированного микрофона.
Моноблоки Toshiba в B2B MarketPlace.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.