Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Участвуй в акции TOSHIBA «ОБЕЩАНИЕ СОВЕРШЕНСТВА»

Участвуй в акции TOSHIBA «ОБЕЩАНИЕ СОВЕРШЕНСТВА»

Описание программы

Поддержка программы осуществляется сразу в нескольких направлениях:

1)Дилерам, подвтердившим своё участие, напрямую в магазины доставляется набор POS материалов с условиями акции.

2)Мерчендайзер Тошиба регулярно контролирует наличие  раздаточных материалов в магазинах и консультирует розничных продавцов компании относительно данной кампании , в случае таковой необходимости.

3)Ежемесячно, на мастер-классах, проходящих по всей России, продавцы Toshiba узнают, как более эффективно продавать ноутбуки с использованием данной программы

4)Участники данной программы включаются в медийную рекламу биллбордную или интернет кампанию (по дополнительному согласованию).

Для участия в программе обратитесь к своему менеджеру в Тошиба.

 Программа распространяется на все ноутбуки компании Toshiba, проданные конечным пользователям в период с 22 февраля 2010 по 15 мая 2010 года (данный проект предполагается продлить, как минимум до середины Августа), будет распространяться программа «Обещание совершенства!», которая включает в себя:

Годовое бесплатное покрытие рисков случайного повреждения изделия.

Годовое бесплатное покрытие рисков кражи изделия.

Годовое страховое покрытие риска в случае потери работы пользователем.

  Возможность возврата денежных средств или замена изделия надлежащего качества в течение 14 дней со дня приобретения.

Подробная информация представлена в документе УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ акции, доступном на сайте www.trust–toshiba.com

Пользователи имеют право на участие в этой программе, если они зарегистрируются в течение 7 дней с момента покупки на сайте программы www.trust–toshiba.com (при этом необходимо предварительно зарегистрировать стандартную гарантию на изделие на официальном сайте Toshiba – www.toshiba.ru)

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.