Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Программа по ноутбукам Toshiba  "Бюджет высокого сезона" продлевается до 4 ноября 2010!

Октябрь 28, 2010

Программа по ноутбукам Toshiba "Бюджет высокого сезона" продлевается до 4 ноября 2010!

ля участия в программе необходимо закупить: Satellite Pro L650-1F8 –50% заказа Любые другие ноутбуки Toshiba, не менее 2х разных наименований в ассортименте–50% заказа Варианты бюджета: 1.Объем предоставляемого бюджета: компенсация USD 20 на каждую единицу закупленной Satellite Pro L650-1F8 модели. Выдается скидкой при отгрузке. 2. Вместо маркетингового бюджета можно выбрать отгрузку внешних жестких дисков TOSHIBA STORE ART 640Gb в соотношении 1:1 (1 ноутбук+1 внешний жесткий диск). Внешние жёсткие диски отгружаются по 0 цене по окончанию акции.

 

В компании ASBIS продолжается программа по ноутбукам Toshiba

"Бюджет высокого сезона"

 

 Период, предшествующий Новому Году и Рождеству, является самым интересным и эффективным с точки зрения размещения торговой рекламы. ТОШИБА предлагает партнерам получить маркетинговый бюджет на этот период.

 

 Период программы: с 19 октября по 04 ноября 2010

В программе участвует ноутбук Satellite Pro L650-1F8
Intel i3-350/2Gb/500Gb/15.6 HD@ ATI 5145/BT/WP
Универсальный ноутбук с выделенной графикой
Профессиональная ОС 

 

Условия программы:

 

Минимальный объём заказа, попадающий под действие программы: 10 штук (единовременная закупка)

Для участия в программе необходимо закупить: Satellite Pro L650-1F850% заказа
Любые другие ноутбуки Toshiba, не менее разных наименований в ассортименте–50% заказа

Варианты бюджета:

1.Объем предоставляемого бюджета: компенсация USD 20 на каждую единицу закупленной Satellite Pro L650-1F8 модели. Выдается скидкой при отгрузке.

2. Вместо маркетингового бюджета можно выбрать отгрузку внешних жестких дисков TOSHIBA STORE ART 640Gb в соотношении 1:1 (1 ноутбук+1 внешний жесткий диск). Внешние жёсткие диски отгружаются по 0 цене по окончании акции.

Бюджет можно получить непосредственно в момент закупки продукции –таким образом нет необходимости инвестировать собственные средства

 

Продукция Toshiba в ASBIS B2B MarketPlace

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.