Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания ASBIS совместно с компанией Toshiba объявляет о старте акции «РАЗМЕР имеет значение»!

Сентябрь 20, 2010

Toshiba

Компания ASBIS совместно с компанией Toshiba объявляет о старте акции «РАЗМЕР имеет значение»!

                Период акции: с 20 сентября по 20 октября 2010

 При покупке ноутбуков Toshiba Вам начисляются баллы. Количество баллов определяется диагональю экрана выбранного Вами ноутбука.

 

 

Участвуйте в трех акциях: "Мал, да удал", "Золотой стандарт",  "Играй по крупному"!

 

1. Условия акции "Мал, да удал", приз при получении 150 Баллов:

 Ноутбук Toshiba  Баллы
 Диагональ 13.32
 Диагональ 11.14

  2. Условия акции "Золотой стандарт", приз при получении 300 Баллов: 

 

 Ноутбук Toshiba

 Баллы

  Диагональ 15.6

1

 3. Условия акции "Играй по крупному", приз при получении 30 Баллов:

 Ноутбук Toshiba

 Баллы
   Диагональ 17.11,5

 

 

  

 Разнообразие конфигураций и обилие предоставляемых возможностей делают ноутбуки Toshiba Satellite  одними из самых распространенных и востребованных. Встроенная веб-камера и пакет беспроводных интерфейсов обеспечивают многофункциональность и универсальность применения. Ноутбуки Toshiba Satellite подойдут как начинающему пользователю, для простого web surfing, так и продвинутому, приложения которого задействуют ноутбук полностью. Даже заядлые игроки не будут разочарованы! Стильный дизайн ноутбуков Toshiba Satellite, технологическое совершенство и лучшие комплектующие гарантируют успешные продажи.

Продукция Toshiba в ASBIS B2B MarketPlace

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.