Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Microsoft Azure специальный Cash Back  от ASBIS!

Январь 29, 2015

Microsoft Azure специальный Cash Back от ASBIS!

Уважаемые партнеры!

ASBIS представляет специальный Cash Back – новое предложение по продвижению Azure, современной открытой и гибкой платформы от Microsoft.

ИТ-инфраструктура для бизнеса теперь по самым выгодным условиям!

Время проведения: 1 февраля – 27 Марта 2015

Тип лицензий: Open Agreement (Open), соглашение Open Value Agreement (OV), соглашение Open Value Subscription Agreement (OVS)

Вознаграждаемые продукты: Microsoft Azure Subscription Services Open



Воспользуйтесь преимуществами программы для партнеров ASBIS: до 31 марта 2015 года вы можете получать выплаты при размещении лицензий Microsoft Azure. Размещайте Azure в заказах* и получайте специальное предложение от компании ASBIS.
Для того, чтобы узнать подробности - обращайтесь при оформлении заказа к своему менеджеру



*Варианты заказов:
1. Любые комбинации серверных продуктов Windows Server Datacenter, System Center Server. В заказе должно быть не менее 3 позиций.

2. Заказ на 1 серверную лицензию Windows Server Standard и по 25 лицензий клиентских подключений Windows Server CAL (включая Remote Desctop Server CAL).

3. Заказ на 1 SQL Server BI Edition либо 2 SQL Server Enterprise Core в комплекте с любым из следующих продуктов: ALM Solutions, Pro Developer Tools, Sharepoint Server, Sharepoint CAL, Windows Server DC, Windows Server Standard.

4. Power BI in Open: 5 лицензий

Получи специальный Cash Back от ASBIS!
 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.