Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Закружился снегопад – покупай IdeaPad!

Ноябрь 24, 2008

Закружился снегопад – покупай IdeaPad!

C первым снегом компания ASBIS объявляет о старте специальной программы по ноутбукам Lenovo

lenovo

C первым снегом компания ASBIS объявляет о старте специальной программы по ноутбукам Lenovo:  «Закружился снегопад - покупай IdeaPad».

Период  действия акции: с  24 ноября до окончания подарков на складе.
Участники программы: компании, покупающие ноутбуки Lenovo в компании ASBIS. На федеральные розничные сети данная акция не распространяется.
В период маркетинговой программы к каждому ноутбуку Lenovo, приобретенному в компании ASBIS, Вы получаете сумку в подарок! 
Модель подарочной сумки зависит от модели купленного ноутбука:
Модели ноутбука
Сумка
Lenovo IdeaPad Y710, Y730
Targus CN317
Lenovo IdeaPad Y510, Y530, G530
Targus TCG300
Lenovo IdeaPad Y430, G430
Targus TNT006EU
Lenovo IdeaPad Y330, U330
 Porto G302
Lenovo IdeaPad G230
Targus TCT013EU
Lenovo U110
Tucano BPL2-M
 
Более подробные условия участия Вы можете узнать у Вашего менеджера или у Елены Теплушкиной по адресу e.teplushkina@asbis.ru  или по тел: (495) 926 95 25

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.