Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания ASBIS совместно с компанией Toshiba провели розыгрыш автомобиля Toyota Corolla!

Февраль 21, 2011

Акция

Компания ASBIS совместно с компанией Toshiba провели розыгрыш автомобиля Toyota Corolla!

компания ASBIS совместно с компанией Toshiba провели розыгрыш автомобиля Toyota Corolla

 

 

 

18 февраля 2011 года компания ASBIS совместно с компанией Toshiba провели розыгрыш автомобиля Toyota Corolla среди финалистов акции «Четыре колеса Тошибы»

18 февраля 2011 года 10 лидеров акции «Четыре колеса Тошибы» были приглашены в Москву для розыгрыша автомобиля Toyota Corolla, который состоялся в ресторане «Библиiteka» на Новинском бульваре.

В мероприятии приняли участие партнеры: "Трапизонян АА"(г. Сочи), "Юнекс" (г.Ростов-на-Дону), "Лозолвицкий А.С." (г.Пятигорск), "Санрайз Регион-Челябинск" (г.Челябинск), "Фирма АС" (г. Махачкала), "Занин А.Ю." (г.Приозерск, Ленинградской области), ИП "Корпускула" (г. Шатура), ИП "Савочкина" (г. Тула), "Опттоп" (г. Москва), "Спарк Компьютерс" (г. Челябинск).

Участники боролись за автомобиль с помощью интерактивной игры "BUZZZ", которая представляет собой подобие игры "самый умный", где из выбранной темы участникам предлагается ответить на вопросы.  В лидеры по итогам игры вырвались компании: "Лозолвицкий А.С." (г.Пятигорск), "Юнекс" (г.Ростов-на-Дону) и "Занин А.Ю." (г.Приозерск, Ленинградской области). Посредством лототрона  обладателем автомобиля Toyota Corolla стал партнер из г. Приозерск, Ленинградской области.  

Стратегия ASBIS в России основана на построении долгосрочных отношений с партнерами. ASBIS предоставляет партнерам выгодные условия сотрудничества: самый большой на рынке ассортимент представляемой продукции, гибкие условия кредитования, процент скидки на продукты (rebate), дополнительную поддержку за продажи моделей премиум-класса. Кроме того, ASBIS обеспечивает поддержку при работе с корпоративными заказчиками, обеспечивая выгодные условия поставок при участии в тендерах.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.