В Нижнем Новгороде вновь открыты офис и склад ASBIS

Март 11, 2010

В Нижнем Новгороде вновь открыты офис и склад ASBIS

ASBIS — перезагрузка: открытие офиса в Нижнем Новгороде

Москва, 11 марта 2010 года - Компания ASBIS, эксперт в области поставок и продвижения программного обеспечения, возобновляет работу филиала в Нижнем Новгороде. Закрытый в рамках программы оптимизации структуры компании в начале кризиса в начале 2009 года году, офис в Нижнем Новгороде снова начинает функционировать в обычном режиме.

Период, когда перед дистрибуцией стояли жесткие задачи выживания в ухудшающейся экономической обстановке, постепенно отступает — и это видно не только по новостным лентам информационных агентств. ASBIS спешит обрадовать своих партнеров возобновлением работы филиала в Нижнем Новгороде. Филиал будет осуществлять продажи клиентам ASBIS в Приволжском федеральном округе, оказывать техническую поддержку и сервис, проводить маркетинговые акции, обучение партнеров и выполнять функции локального логистического центра.

«Сейчас на рынке более благоприятная ситуация, нежели два года назад, поэтому открытие офиса в Нижнем Новгороде — это своевременный шаг, направленный в первую очередь на развитие бизнеса в Приволжском ФО и поддержку партнеров, — сообщает Елена Прохорова, региональный директор ООО «АСБИС» по Приволжскому федеральному округу. — До запуска филиала в регионе работал представитель компании, но организационная структура офиса позволит нам более эффективно организовать работу с партнерами, познакомить их с большим спектром информационных решений, проводить обучение — фактически, расширять возможности самих партнеров в области поставок программного обеспечения и мобильных ПК».

«Открытие поволжского филиала позволит поднять уровень обслуживания и поддержки клиентов в регионе до единого высокого стандарта, принятого в компании, — отмечает Олег Войман, старший менеджер филиала ООО «АСБИС» в Нижнем Новгороде. — Это, несомненно, привлечет новых клиентов, и поможет существующим работать эффективнее».

Открытие поволжского офиса является важной вехой в программе регионального развития ASBIS. К лету 2010 года количество филиалов планируется увеличить до 11.

О компании ASBIS в России
ООО «АСБИС» является авторизованным дистрибутором Microsoft, ABBYY, Dr.Web, AVG, Toshiba, Dell, Lenovo, MSI, AOC, Belkin, Prestigio и Canyon, а также официальным партнером ESET и «Лаборатории Касперского». Входит в международный холдинг ASBIS Group.

ASBIS в России представлена локальными офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе и Саратове. Компания обслуживает более 3000 партнеров на базе 9 региональных складов. В российском подразделении работает более 200 сотрудников, в том числе 50 менеджеров по продажам.
www.asbis.ru

Дополнительную информацию вы можете получить, обратившись к представителю компании ASBIS:

Наталья Левкина
ASBIS