ASBIS открывает офис в Уфе и проводит партнерскую IT конференцию

Март 30, 2010

ASBIS открывает офис в Уфе и проводит партнерскую IT конференцию

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас на партнерскую IT конференцию ASBIS, посвященную открытию офиса в Уфе!

В программе мероприятия выступление руководства компании АСБИС, выступления вендоров и продакт-менеджеров компании, анонсирование партнерских и маркетинговых программ, круглые столы и возможность индивидуально задать интересующие вопросы представителям вендоров и сотрудникам компании АСБИС,  а также развлекательная программа для общения с партнерами в дружеской обстановке. Кроме того во время мероприятия у участников будет возможность «вживую» ознакомиться с последними новинками продукции вендоров на демонстрационном стенде.

Дата проведения: 9 апреля 2010г.
                                   Место проведения: Ресторан «LIDO New»  Уфа, ул. Менделеева, 201б

НЕ ПРОПУСТИТЕ! ВСТРЕЧА ПАРТНЕРОВ В ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВОМ УГОЛКЕ УФЫ!

В замке на склоне горы с великолепными пейзажами и уютной атмосферой для встречи друзей по бизнесу!

В программе конференции:

15.00-15.30Регистрация участников, работает зона Wellcome
15:30 – 15:45 Торжественное открытие канала,
Выступление руководителей компании АСБИС
 15:45 – 16:45 Первый блок. Выступления представителей вендоров и продакт-менеджеров
 16:45 – 17:00 Кофе-брейк
 17:00 – 18:30 Второй блок. Выступления представителей вендоров и продакт-менеджеров
 18:30 – 19:00 Вопросы и ответы. Знакомство с новыми продуктами
 19:00 – 22:00 Банкет, развлекательная программа «Открытие нового канала. Новая волна вещания ASBIS – версия 2.0.1.0»

Участники мероприятия: Директора, менеджеры по закупкам  и развитию бизнеса IT компаний

В рамках конференции Вы узнаете о целях, стратегии и программах развития компаний ASBIS и вендоров, сможете обсудить актуальные вопросы перспектив сотрудничества.  А также в неофициальной части конференции Вас ждет увлекательная программа, веселые конкурсы и призы, и конечно, живое общение, что позволит пообщаться с друзьями и партнерами по бизнесу в неформальной обстановке.

Кроме того Вы сможете выиграть ценные призы от вендоров и компании ASBIS.

Мы будем рады видеть Вас на IT Конференции ASBIS Уфа!

РЕГИСТРАЦИЯ:

Для участия в партнерской IT конференции необходимо выслать регистрационную форму по ссылке.

РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА (все поля обязательны для заполнения)

Название компании:
ФИО участника:
Должность:
Город:
Адрес:
Телефон:

По всем вопросам, связанным с организацией семинара, просьба обращаться к Ксении Назаровой по тел. +7 (843) 274 11 66
или по e-mail: k.nazarova@asbis.ru или к Дарье Лосевской по тел. +7 (495) 775-06-41 или по e-mail:
d.losevskaya@asbis.ru