Новые назначения в компании ASBIS

Март 03, 2010

Новые назначения в компании ASBIS

В компании ASBIS произошли новые кадровые изменения

В компании ASBIS произошли кадровые изменения.

Сергей Чечкин, возглавлявший ранее  филиал компании в Санкт- Петербурге, будет вести новый перспективный проект.  С 01 марта 2010 года он возглавит вновь создаваемый отдел, который будет заниматься развитием бизнеса  с системными интеграторами. Новые назначения и изменения в компании позволят усилить позиции на рынке системной интеграции и занять в будущем лидирующие позиции в выбранных секторах рынка.

По словам Сергея  Чечкина, в планах работы нового отдела – построение и развитие отношений с крупными российскими системными интерграторами,  развитие клиентской базы и как следствие максимилизация прибыли от продаж всей продуктовой линейки в выделенный сегмент рынка.

На должность руководителя Подразделения в Санкт  Петербурге назначен Виталий Перевозников, который ранее занимал должность менеджера по развитию бизнеса в компании RRC. Стоит отметить, что Виталий является новым человеком в компании, и руководство уверено, что его лидерские и профессиональные качества позволят ему в кратчайшие сроки стать полноценным членом команды АСБИС.  Новый руководитель филиала сосредоточит свои усилия на оптимизации и развитии деятельности подразделения.

Сергей Чечкин                            Виталий Перевозников