С наилучшими пожеланиями в Новом Году 2012!

Декабрь 27, 2011

С наилучшими пожеланиями в Новом Году 2012!

Компания ASBIS поздравляет всех партнеров с Наступающими Новогодними праздниками!

Уважаемые партнеры!

Поздравляем Вас с наступающим 2012 Новым Годом!

Нам было приятно работать с Вами в 2011 году, который стал новым этапом в развитии бизнеса ASBIS Group, в том числе, благодаря Вашей поддержке и лояльности.

Желаем Вам в Наступающем Году покорения новых высот и процветания, оставив от Уходящего Года только теплые и приятные воспоминания!

Пусть в Вашем доме всегда царят тепло и уют! Крепкого Вам здоровья, радости и веселья в новогодние праздники!

Спасибо Вам за то, что весь этот год мы были вместе, и надеемся, в Новом году совместно добьемся реализации всех планируемых проектов!

Ваша команда ASBIS