Новое поступление ноутбуков DELL Latitude на склад АСБИС!

Март 23, 2011

Новое поступление ноутбуков DELL Latitude на склад АСБИС!

Новые портативные компьютеры DELL Latitude!

Новое семейство коммерческих портативных компьютеров Dell подверглось существенным конструктивным изменениям в соответствии с пожеланиями заказчиков и отличается повышенной надежностью, безопасностью, временем работы от аккумулятора, возможностями подключения и удаленного администрирования. Новые портативные компьютеры Dell Latitude содержат эксклюзивные инновации, такие как:

Dell ControlPoint с ControlVaultTM  для безопасного управления учетными записями ПО Dell Latitude ONTM 2 для обеспечения мгновенного доступа к электронной почте, календарю и Интернету*.

ПО Dell ImageDirectTM  для простого развертывания и управления мобильными ресурсами.

Компьютеры Dell Latitude способны удовлетворить любые потребности организации.

Оптимальное соотношение функциональности и цены
Обладая всеми необходимыми функциями и характеристиками, базовые модели портативных компьютеров Dell позволяют сократить расходы без снижения гибкости ИТ-инфраструктуры.

Полный набор функций и впечатляющий дизайн
Серийные модели портативных компьютеров Dell Latitude созданы для более эффективной работы и снижения совокупной стоимости владения; они оснащены инновационными функциями для повышения производительности, прочности и безопасности.

Тонкий и легкий компьютер с поддержкой технологии RoadReadyTM
Компактные и легкие портативные компьютеры Dell Latitude для мобильных сотрудников и руководителей сочетают в себе изысканный дизайн, прочность и расширенные возможности беспроводного подключения.

Продукция Dell в ASBIS B2B MarketPlace