СХД INFINIDAT доступна в виде демо. Теперь и в России!

Февраль 11, 2019

INFINIDAT

СХД INFINIDAT доступна в виде демо. Теперь и в России!

Инновационная СХД InfiniBox F4240 доступна в России для тестирования.

INFINIDAT – один из лидеров рынка систем хранения данных в мире за последние годы, поэтому интерес со стороны заказчиков к этому решению постоянно растет.

Мы знаем, рынок осторожно относится к новым СХД, пусть даже эти решения производительнее, чем прежние мастодонты. Цифры в даташитах всегда выглядят привлекательно, а синтетические тесты не показывают реальной функциональности системы. Современные заказчики обоснованно предпочитают демонстрацию работы СХД под реальной нагрузкой. Для таких клиентов ASBIS, официальный дистрибьютор INFINIDAT, предлагает протестировать СХД непосредственно на площадке заказчика.

Мы привезли в Россию InfiniBoxF4240. Это не модель начального уровня с минимальным уровнем емкости. Это одна из флагманских моделей.

40Тб SSD кеша, 680Тб полезного объема, функциональность метрокластера и семь девяток надежности (99,99999%) – достаточные аргументы чтобы попробовать?

InfiniBox – это инновационная универсальная система хранения данных премиум класса для критически важных приложений. Высочайшая производительность достигается благодаря обработке данных преимущественно (в среднем 95-98%) в оперативной памяти (DRAM) контроллеров и эффективной архитектуре распределения данных, в которой одновременно используются все диски, а также значительному объему кэш памяти на твердотельных накопителях. Обработка данных в DRAM достигается за счет алгоритмов ПО, на которое получено более 120 патентов – система самообучается по мере запросов на чтение и запись и предикативно определяет какие данные должны быть перемещены в DRAM.

INFINIDAT в мире поставляется по модели Capacity on demand”, которую мы подробно разбирали ранее.

INFINIDAT обоснованно гордится тем, что заказчики, использующие данное решение, крайне позитивно оценивают свой опыт и готовы рекомендовать INFINIDAT по сравнению с Dell EMC, NetApp или HPE (на основе рейтинга удовлетворенности клиентов Gartner Peer Insight).

Если у вас есть потребность в производительной и надежной системе хранения данных, напишите нам или позвоните. Мы готовы предоставить вам СХД на тестирование.

Информацию о демо системе InfiniBoxF4240, доступной в России, вы можете найти по ссылке.

Контакты:
Овчинников Илья
Руководитель направления «СХД и серверные решения»
+7 (495) 788 72 55