Предпраздничное расписание размещения заказов на лицензии

Декабрь 14, 2011

Предпраздничное расписание размещения заказов на лицензии

В связи с окончанием 2011 года и предпраздничной неделей установлены сроки по приему заказов на размещение и их отгрузку.

Уважаемые партнеры!

В связи с окончанием 2011 года ниже обозначены сроки по приему заказов на размещение и их отгрузку.

Пятница 23 декабря - ПОСЛЕДНИЙ срок оформления новых соглашений Open Value и Open Value Subscription на сайте eAgreements и подписания клиентом на сайте eAgreements. Если соглашение размещено, но не подписано клиентом, либо размещено неправильно, вероятность переноса сделки вырастает в геометрической прогрессии.

Пятница 23 декабря - ПОСЛЕДНИЙ день размещения заказов на Open Value со специальными условиями, а также заказы по программе "Первой Помощи".

Пятница 23 декабря - ПОСЛЕДНИЙ день размещения заказов на лицензии Dr.Web в генераторе! Генератор будет заблокирован вечером в пятницу и до Января для размещения заказов.

Все вопросы по блокировке ключей, которые были предоставлены в декабре, необходимо решить до 23.12.2011г.

Понедельник 26 декабря - ПОСЛЕДНИЙ день размещения заказов Open License со специальными условиями, а именно Академические заказы, заказы по промо-программам с SD, заказы Open Government.

Вторник 27 декабря - ПОСЛЕДНИЙ день размещения:

• Стандартных заказов Open License (NL)
  • Первоначальные заказы Open Value и Open Value Subscription по соглашениям, подписанным до пятницы 23 декабря.
  • Ежегодные и дополнительные заказы Open Value и Open Value Subscription

Вторник 27 декабря - ПОСЛЕДНИЙ день размещения заказов на лицензии Dr.Web, Kaspersky и ESET

Заказы, присланные с 28 декабря 2011 года, будут размещаться в январе

Отгрузка всех заказов будет осуществляться до 29 декабря 2011 года включительно!

Важный момент: партнеры, получившие отгрузочные документы от Декабря 2011 года, должны принять у себя к учету данные заказы также Декабрем 2011 года, даже если лицензии ими будут получены после новогодних праздников.

30.12.2011 - Инвентаризация складов

Последняя отправка курьерской службой будет осуществлена до 12:00 30 декабря 2011 года (с доставкой по месту назначения уже в январе 2012 года). В связи с предпраздничными днями просьба учесть, что возможны задержки с поставкой лицензий, особенно это может быть важно для тендерных поставок.

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!