ASBIS примет участие во второй по величине выставке IT технологий Computex в городе Тайпей, Тайвань, 5-8 июня 2018.

Апрель 27, 2018

В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями в области ICT, от аппаратного обеспечения и интернета до AI, IoT и VR / AR. В прошлом году на выставке приняло участие 1600 компаний, выставку посетило более 40 000 международных посетителей из 167 стран.

Центральной темой выставки станет «Создание глобальных технологий экосистем».

На стенде ASBIS будет представлены решения ASBIS в таких областях, как:

- Серверы (Intel, Supermicro, Gigabyte, AIC, Tyan); - Платформы и системы хранения данных для предприятий (Infinidat, HGST);

- Networking и решения в области безопасности (Mellanox, SonicWall, Napatech);

- Компоненты для серверов, процессоры, DRAM, HDD, SSD и другое (Intel, Seagate, AMD, HGST, Toshiba, Kingston, Samsung, Crucial, nVidia);

Приглашаем посетить наш стенд M1227a, расположенный в 4F, TWTCNangangExhibitionHall

Чтобы получить бесплатный пригласительный на выставку, необходимо зарегистрироваться здесь: https://computex2018.accupass.com/Home/Buyer

До встречи на стенде ASBIS M1227a на Computex !