Назначьте встречу с ASBIS на Cloudfest 2019

Март 14, 2019

ASBIS, CLOUDFEST

Назначьте встречу с ASBIS на Cloudfest 2019

Cloudfest – это прекрасная возможность провести личную встречу и обсудить сотрудничество с нашей VAD командой.

VAD команда ASBIS представит компанию на мероприятии и будет рада встретиться с вами, обсудить деловые вопросы, технологии, обменяться опытом и поделиться новостями вендоров.

Мы можем организовать дополнительные встречи с нашими поставщиками, которые посетят мероприятие. Cloudfest – это прекрасная возможность для начала отличного бизнес проекта и мы готовы вам в этом помочь.

Вам нужно больше? Мы рады предложить специальные цены на серверы на время проведения выставки!

Xотите получить больше информации? Посетите наш стенд G11 на Cloudfest!

Пришло время встретиться с экспертами ASBIS!