Подведены итоги сертификации менеджеров по продажам Dr.Web компании ASBIS

Март 10, 2011

Подведены итоги сертификации менеджеров по продажам Dr.Web компании ASBIS

Успешная сертификация менеджеров по продажам Dr.Web компании ASBIS

В феврале рекордными темпами прошла сертификация менеджеров по продажам компании ASBIS.

Интерес дистрибьютора ASBIS к росту знаний его менеджеров об антивирусах Dr.Web и техниках их продаж не удивителен. Итоги роста продаж антивирусов Dr.Web в 2010 году по сравнению с  годом 2009 превысили 400%. Даже с учетом того факта, что сотрудничество «Доктор Веб» с компанией ASBIS началось только в июле 2009 года, это замечательный результат! Поэтому руководство компании ASBIS отнеслось с максимальной серьезностью к задаче сертификации свих менеджеров.  В компании ASBIS отчетливо понимают, что менеджерам, вооруженным знаниями о Dr.Web, совершать продажи и консультировать дилеров – просто и эффективней.

В благодарность за проведенную сертификацию все менеджеры по продажам антивирусов Dr.Web компании ASBIS получили от «Доктор Веб» подарок – лицензию на Dr.Web Security Space.

Мы поздравляем всех менеджеров компании ASBIS, получивших сертификат специалиста по продажам антивирусов Dr.Web, и уверены что теперь их личные продажи антивирусов Dr.Web еще больше возрастут.