Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Первая ActiveScale от Western Digital  уже в России!

Апрель 17, 2019

ActiveScale, WesternDigital, СХД

Первая ActiveScale от Western Digital уже в России!

Компания ASBIS, официальный дистрибьютор Western Digital, осуществила первую поставку объектной системы хранения данных ActiveScale P100 на российский рынок.

ActiveScale, объектная СХД, нативно поддерживающая протоколы S3 и NFS v3 может выступать как облачный уровень хранения для Veeam. При высокотехнологичных показателях, система обладает низкой стоимостью владения. Теперь у заказчиков есть отличная возможность в этом убедиться. Первая система в России поступила на тестирование в DataLine - лидера российского рынка, оператора дата-центров TIER III, провайдера облачных ресурсов и сервисов. DataLine - наш давний и надежный партнер, мнению которого мы всецело доверяем. Ждем результатов тестов от коллег.

Заявки на демотестирование ActiveScaleP100 направляйте по адресу config@asbis.ru

Дополнительно про ActiveScale и работу в качестве облачного уровня хранения Veeam смотрите здесь

  

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.