Тренинг в Воронеже Enterprise Mobility Suite

Апрель 23, 2015

Тренинг в Воронеже Enterprise Mobility Suite

Уважаемые партнеры!

Приглашаем вас принять участие в практическом тренинге от компании Microsoft, посвященном стратегическому решению Microsoft Enterprise Mobility Suite, на котором вы узнаете о возможностях данной технологии, объединяющей функционал сервисов Microsoft Intune, Azure AD Premium, Azure RMS в одном решении, позволяя предприятиям осуществлять гибкое управление устройствами из облачной среды. В рамках курса будут рассмотрены возможные сценарии использования Enterprise Mobility Suite, как самостоятельно, так и в связке с такими технологиями, как System Center 2012 R2 Configuration Manager.

Когда: 27 апреля 2015
Время: 10.00-19.00
Город: Воронеж
Адрес: ул. Карла Маркса, 67А, ИММФ,  3 этаж, 315 аудитория
Тренер: Михаил Войтко, сертифицированный тренер Программы обучения Microsoft

По окончании курса вы сможете:
- понимать возможности, предоставляемые EMS для комплексного управления корпоративными устройствами, приложениями, данными и службами.
- ознакомиться с возможностями сервисов в составе EMS: Windows Intune Azure Active Directory Premium для управления устройствами, приложениями идентификации и управления доступом, Azure AD Rights Management для защиты данных.
- получить знания, необходимые для реализации наиболее распространённых сценариев использования сервисов и лицензирования.

Тренинг предназначен для технических специалистов партнеров, которые ставят в приоритет и развивают практики по управлению ИТ-инфраструктурой, включающей управление мобильными устройствами на различных платформах.

По вопросам регистрации обращайтесь:
+7(495)916-71-10
reg@ecoinvent.ru