Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новое направление ASBIS – электронные лицензии Microsoft

Март 31, 2015

Новое направление ASBIS – электронные лицензии Microsoft

Компания ASBIS объявила о начале продаж электронных лицензий Microsoft

Компания ASBIS предлагает своим партнерам новую модель работы с электронными ключами (ESD) Microsoft.

Это лицензии на определенные программные продукты Майкрософт, полученные напрямую от вендора в режиме онлайн.

Новая схема работы позволяет партнерам воспользоваться многими преимуществами:

  • Низкая цена (цена коробки минус НДС/доставки/склад/таможни и т.д.) - Ниже стоимости  ОЕМ/FPP на 23-26%;
     
  • Размещение в «один клик» (не требует заполнения форм и персональных данных Клиента, автоматическое размещение заказа через В2В систему онлайн-заказов АСБИС);
     
  • Мгновенная доставка электронного ключа (лицензии) на электронную почту заказчику;
     
  • Удобная логистика – отсутствуют затраты на склад и доставку. 

Компания ASBIS давно предоставляет продукты Microsoft, активно развивая как классические предложения, так и более новые Office 365 и Azure. Направление электронных лицензий позволяет предложить партнерам расширить свои возможности, улучшить взаимодействие с потребителями и продвигать инновационные продукты.

С апреля на B2B портале ASBIS доступны электронные ключи на такие версии Microsoft Office 365 как Office 365 Home, Office 365 Personal, Office 365 Small Business Premium. Также есть выбор ключей для операционной системы Windows 8, начнутся продажи электронных ключей Office for Mac, Office 2013 и отдельных компонентов. 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.