Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Обновление демофондa ASBIS!

Сентябрь 04, 2019

Western Digital, IntelliFlash

Обновление демофондa ASBIS!

Рады сообщить, что Intelliflash N5200-50 теперь доступна в качестве демосистемы в России. Технические специалисты ASBIS помогут с настройкой решения под задачи заказчика.

Массив Intelliflash N5200-50 это - унифицированный массив NVMe, гарантирующий высочайшие показатели производительности для баз данных, аналитических приложений и виртуальных сред заказчика.

СХД обладает двумя высокопроизводительными контроллерами, работающим по принципу  Active-Active, позволяющими массиву демонстрировать показатели производительности в 460 000 IOPS при задержке в 200 мкс.

В качестве носителей используются двухпортовые NVMe диски производства Western Digital. В демо системе установлены 24 шт. NVMe по 1.92Тб, суммарно 46Тб в 2U.

СХД IntelliFlash нативно поддерживает как блочный (iSCSI and Fibre Channel), так и файловый (NFS, CIFS/SMB3) доступ.

Вся необходимая функциональность СХД: инлайн дедупликация, компрессия, снепшоты, облачный мониторинг, удаленная репликация и шифрование уже включены. Пользователю не нужно ничего докупать отдельно. Все изначально включено в стоимость.

Функционал также включает в себя систему предикативной облачной аналитики - IntelliCare, предназначенную  для повышения эффективности и работоспособности массива IntelliFlash. IntelliCare позволяет быстро и легко контролировать работоспособность и производительность массивов хранения данных, прогнозирует будущие задачи и обнаруживает возможные проблемы, еще до их наступления. 

О наличии демооборудования, условиях его получения и сроках эксплуатации можно узнать, написав на config@asbis.ru

Дополнительные материалы: Линейка моделей N серии

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.