Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Смена руководства компании ООО «АСБИС»

Октябрь 01, 2018

Смена руководства компании ООО «АСБИС»

С 1 октября 2018 года пост генерального директора компании «АСБИС» в России занимает Эдуард Ринатович Галямов.

С 1 октября 2018 года пост генерального директора компании «АСБИС» в России занимает Эдуард Ринатович Галямов.

Владимир Евгеньевич Леваков, занимавший эту должность более 12 лет, принял решение покинуть компанию.

Эдуард Галямов уже более 10 лет работает на ИТ-рынке и имеет большой опыт управления и развития продаж. С 2006 года работал в российском представительстве корпорации Интел, наращивая управленческие компетенции и развивая центры продаж, два года назад возглавил коммерческий блок компании ООО «МАСТ», которая является одним из ключевых партнеров компании «АСБИС».

У Эдуарда Ринатовича два высших образования: техническое и экономическое; женат, воспитывает троих детей.

"Для меня большая честь возглавить руководство российского офиса компании «АСБИС». Я уверен, что смогу реализовать намеченные амбициозные планы, расширить бизнес и закрепить лидирующие на рынке позиции компании», - комментирует свое назначение новый генеральный директор.

 

ООО «МАСТ» - крупный дистрибьютор ИТ-комплектующих.

Корпорация Интел — международный производитель электронных устройств и компьютерных компонентов, включая микропроцессоры и наборы системной логики (чипсеты).

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.