Очередная СХД Infinidat нашла свой новый дом

Июль 19, 2019

СХД, INFINIDAT

Очередная СХД Infinidat нашла свой новый дом

Компания «Онланта» (ГК «ЛАНИТ»), представляющая облачный сервис под брендом OnCloud.ru, получила одну из флагманских моделей Infinidat – InfiniBox F4240.

InfiniBox F4240 – это 680Тб полезного объема, 40Тб SSD и 768Гб RAM, в качестве кеширующих уровней, три контроллера Active-Active-Active и производительность, сравнимая с all flash массивами.

«Это не первая СХД Infinidat в нашем облаке, у нас прекрасно функционируют несколько систем. По соотношению цена/производительность - Infinidat один из лучших на рынке. Нам, в первую очередь, важно предоставлять сервис наивысшего качества, поэтому доступность – самый важный показатель при выборе оборудования. У Infinidat надежность в семь девяток 99,99999% и пока наш опыт эксплуатации это подтверждает», комментирует Олег Коновалов, руководитель направления облачных сервисов компании «Онланта».

«Несколько лет назад приходилось сложно, рассказывая рынку, что такое Infinidat и почему он совершенен. В последнее время, было пара случаев, когда к нам приходили заказчики «по рекомендации» от своих коллег, которые ранее сами приобрели эти системы и остались довольны опытом эксплуатации. Сам вендор постоянно улучшает свой продукт, оптимизируя код и развивая модельный ряд СХД. В одном из последних релизов, например, была добавлена функциональность метрокластера, которую текущие заказчики получают абсолютно бесплатно», отметил Илья Овчинников, руководитель направления СХД в АСБИС Россия, официального дистрибьютора Infinidat в России.

Подробнее о линейке моделей Infinibox

Все решения Infinidat на территории Российской Федерации и СНГ доступны через официального дистрибьютора, компанию ASBIS

Для всесторонней поддержки Ваших проектов пишите на config@asbis.ru