Продление программы Open Discovery!

Апрель 01, 2015

Продление программы Open Discovery!

Уважаемые партнеры!

С радостью сообщаем вам, что компания Microsoft  продлевает программу Open Discovery до 30 июня 2015 года. Теперь  в ней участвуют все регионы Российской Федерации, включая Москву.

Авторизованные партнеры, могут продавать продукты Майкрософт на самых выгодных условиях.

В рамках данной программы партнерам предоставляется скидка в размере от 7% до 19% от рекомендованных розничных цен на продукты Microsoft на сделки, удовлетворяющие условиям участия в программе. Размер скидки зависит от категории заказчика.

Основные изменения в новой программе:

• Срок программы с 1 Апреля по 30 Июня 2015.
  • СД выдается на все апрувленные со стороны МС заявки до 30 Июня 2015.
  • 7% скидка от ERP цен, на заказы OLP на всех заказчиков SMB Commercial, Public, CA Public, CTM Public.
  • 9.5% скидка от ERP цен, на заказы OV, OVS  на всех заказчиков SMB Commercial, Public, CA Public, CTM Public.
  • Скидка не распространяется на GGWA и cloud.
  • С сегодняшнего дня, партнеры могут регистрировать сделки на заказчиков сегмента CA Public и CTM Public за исключением сегмента Edu

Начните зарабатывать больше! Участвуйте в программе Open Discovery!

Подробности программы уточняйте у ваших менеджеров АСБИС