ASBIS и DataLine приглашает на Storage Party

Июль 26, 2019

INFINIDAT

ASBIS и DataLine приглашает на Storage Party

Обсудим новые технологии в области СХД в неформальной обстановке. Обещаем живое общение с экспертами и коллегами!

8 августа, 16:00
Ресторан «Пилзнер», Москва
До 50 участников
Регистрация обязательна

О чем поговорим:

Эксплуатация СХД в облаке: опыт DataLine
Расскажем про свой опыт работы с современными СХД, про их преимущества и способы минимизации их недостатков.
Михаил Соловьев, DataLine

Как выбрать СХД, не выстрелив себе в ногу
Начинающие администраторы СХД часто не знают с чего начать выбор новой системы хранения. Сегодняшний доклад служит кратким "чек-листом" при составлении грамотного ТЗ, с которым можно обратиться к дистрибьютору для подбора максимально подходящего СХД.
Антон Жбанков, CTI

Math > Media
Как обеспечить компанию всем необходимым для хранения данных за счет инноваций, а не просто нового железа. На примере СХД InfiniBox.
Василий Кострюков, Infinidat

ActiveScale от A до Z глазами заказчика
Впечатления от ActiveScale и сценарии применения.
Юрий Денисов, РТК ЦОД| Системы хранения данных Westen Digital: ActiveScale и Intelliflash

Системы хранения данных Westen Digital: ActiveScale и Intelliflash
Первое знакомство с СХД от Western Digital. NVMe массивы Intelliflash для быстрых данных и S3-совместимые объектные СХД ActiveScale для облачного хранения.
Григорий Никонов, WDC

Зарегистрироваться