Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новое предложение от Microsoft - Azure in Open Licensing

Сентябрь 11, 2014

Новое предложение от Microsoft - Azure in Open Licensing

Azure in Open делает доступной для предприятий малого и среднего бизнеса всю мощь облака Microsoft с помощью Azure in Open Volume Licensing.  Теперь можно использовать новые возможности служб Azure и с легкостью добавлять облачные службы к уже имеющимся локальным решениям.

Создавайте решения и производите развертывание тем способом, который лучше всего подходит компании. Новая модель лицензирования поможет организации построить прибыльный бизнес, а ее клиентам — перейти на облачные технологии наиболее удобным для них способом.

Клиенты могут выбирать между программами корпоративного лицензирования Open, Open Value или Open Value Subscription, срок действия которых составляет 12 месяцев. Срок действия 12-месячной подписки начинается с момента активации ключа OSA, который торговый посредник приобретает у дистрибьютора и продает клиенту.

 Azure in Open: преимущества для партнеров

  • Низкий входной порог. Развивайте свой облачный бизнес без лишних инвестиций в сложные системы выставления счетов, просто пользуясь услугами своего дистрибьютора.
  • Надежный и знакомый вариант лицензирования. Ведите бизнес, пользуясь одной и той же программой для облачных служб и локальных решений.
  • Увеличение дохода. Создайте постоянный приток денежных средств, построив долгосрочные отношения со своими клиентами.
  • Рост прибыли. Предлагайте службы с оптимизированной реализацией по фиксированной ставке и увеличивайте прибыль.
  • Преимущества сценариев «Инфраструктура как услуга» (IaaS). Поддержка Windows Server 2003 прекращается в июле 2015 года, поэтому Azure in Open представляет собой хорошую возможность перевести клиентов на схему предоставления услуг IaaS.

Azure in Open станут доступны 1 августа 2014 года

После запуска Azure in Open 1 августа 2014 года эти сервисы будут доступны на условиях лицензирования, сочетая преимущества корпоративного лицензирования и гибкие способы оплаты. Доступ к Azure можно получить напрямую на сайте azure.microsoft.com, или в рамках программы Microsoft Enterprise Agreement (EA).

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.