Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новая акция Cash Back по Azure!

Январь 20, 2015

Новая акция Cash Back по Azure!

Представляем новую акцию для партнеров Cash Back по Azure!

Продавая Microsoft Azure доступный теперь и в Open Licensing, вы можете увеличить продажи клиентам сегмента малого и среднего бизнеса получая дополнительное вознаграждение.

С 1 Октября 2014 по 31 Марта 2015 вы можете вернуть до 20% Cash Back за продажи Microsoft Azure. Можно получить назад до $17 за каждую лицензию, проданную в отчетный период.  Для получения вознаграждения необходимо разместить запрос на сайте до 15 Апреля 2015.

Вознаграждаемые продукты:

  • Microsoft Azure Subscription Services Open
  • Microsoft Azure Subscription Services Open
  • Faculty

Тип лицензии

Open Agreement (‘Open’), Open Value Agreement (‘OV’), Open Value Subscription Agreement (‘OVS’), Open Academic agreement (‘Open Acad.), School agreement (‘School’) или Open Value Subscription для Education Solution (‘OVS-ES’).

Примечание:

В акции участвуют Commercial, Government и Academic SKUs. Student SKUs и лицензии Rental Rights в акции не участвуют.
 

Сегмент:

Лицензии проданные заказчикам среднего и малого бизнеса (SMB)

Ограничение по количеству лицензий:

Для того, чтобы получить вознаграждение Cash Back, реселлеру нужно продать в одном соглашении минимум  3 лицензии Azure Subscription Services Open (Corporate & Government SKU, Open/OV/OVS) и/или Azure Subscription Services Open Faculty (Academic SKU, Open Acad./School/OVS-ES).

 

3 шага для получения вознаграждения

Зайдите на сайт акции Cash Back:
Выберите предложение 
Ознакомьтесь с условиями программы и разместите заявку на возврат денежных средств
Получите подтверждение заявки, если она соответствует условиям акции* Cash Back и выплату через Дистрибуционный Центр Бертельсман

Заявки должны быть размещены с 1 Октября 2014 до 15 Апреля 2015.

Cash Back по Azure

Если вы продали не менее 3 лицензий Microsoft Azure Subscription Services Open в одном соглашении Open License в период с 1 Октября 2014 по 31 Марта 2015, вы получаете:
3*USD 17 = USD 51
 

Важно!

В программе Cash Back по Azure могут участвовать только те партнеры, которые не получают вознаграждение по Azure в других программах (участники программ Managed Reseller Incentive не могут получать вознаграждение по Azure через Cash Back).

*** Заявки можно размещать на сайте программы до 15 апреля 2015.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.