Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания Mellanox представила новые кабели и трансиверы LinkX 200G & 400G.

Сентябрь 09, 2019

Mellanox

Компания Mellanox представила новые кабели и трансиверы LinkX 200G & 400G.

Анонсирована новая линейка продуктов: трансиверы 400G DR4 500m, сплиттеры 400G DAC и кабели 100G SFP-DD DAC и 200G Active DAC.

Кроме того, выпущены новые 200G “активные” кабели DAC для HDR InfiniBand и 200gbe Ethernet для расширения медного кабеля до четырех метров. И наконец, новые адаптеры портов SA56 позволяют подключать одноканальные SFP-кабели и трансиверы к портам коммутатора 200G или сетевого адаптера. QSA56 поддерживает кабели и приемопередатчики от 0,5 м до 10 км.

Все кабели и трансиверы Mellanox адаптированы под очень низкие коэффициенты ошибок (BER, Bit Error Rates) менее 10-15, это приблизительно в 1000 раз выше требований стандартов IEEE.

Надежное подключение как для Ethernet, так и для InfiniBand особенно важно для приложений, чувствительных к задержке, таких как сеть HPC, хранилище, искусственный интеллект и гипермасштабируемые вычисления.

За подробной информацией отправьте письмо на config@asbis.ru

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.