Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Программа премирования за продажи Microsoft Open License Government!

Октябрь 31, 2014

Программа премирования за продажи Microsoft Open License Government!

Уважаемый партнер,

Пожалуйста, ознакомьтесь с программой премирования за продажи по программе Microsoft Open License Government, которая действует с 9 октября 2014г. по 31 декабря 2014г. Майкрософт оставляет за собой право при предварительном извещении сократить срок действия программы.

Описание программы:

Партнер, обладающий статусом Microsoft Authorized Government Reseller,  заключивший сделку по программе OpenLicense/OpenValue/OpenValueSubscriptionGovernment, получает премию  в размере 5% (из расчета ERP цен на продукты Microsoft по программам лицензирования Open License/Open Value/Open Value Subscription Government).

Кто может принять участие:

1.       Партнер со статусом Microsoft Authorized Government Reseller.
2.       Партнер должен быть расположен на территории России.

Условия программы:

1.      Заказчик в рамках сделки должен обладать правом на заключение лицензионного соглашения OpenLicense/OpenValue/OpenValueSubscriptionGovernment.

o   Описание программ лицензирования Government на сайте Microsoft: http://www.microsoft.com/rus/licensing/volume/government.aspx 

o   Критерии правомочности заказчика на заключение Open Government: http://download.microsoft.com/documents/rus/licensing/volume/government/GovEligibilityDef(EMEA)(RUS)(Jan2010)(CR)1.docx

2.      Заказчик должен относиться к сегменту SMS&PPublicSector ,  характеристики данных заказчиков описаны в документе (Определение типа заказчика). Точно определить сегмент заказчика Вы можете, обратившись к своему Partner Account Manager или отправив запрос на адрес: psprogram@microsoft.com 

3.      Размер премии за 1 сделку Open Government составляет 5% (из расчета ERP цен на продукты Microsoft по программам лицензирования Open Government) , но не более 300 000 рублей.  Под одной сделкой понимается сделка, заключенная с одним заказчиком SMSP PS (может включать несколько авторизационных номеров).

4.      Заказ на лицензии Open Government должен быть размещен у авторизованного дистрибутора Microsoft в период с 9 октября по 31 декабря 2014 года.

5.      Количество сделок, по которым партнер может получить премию, не ограничено.

6.      Уполномоченное лицо от Партнера должно направить заявку на получение премии в соответствии с требованиями, описанными ниже. 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.