Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новая программа вознаграждения - O365 ProPlus Business и Хостинг сервисы!

Декабрь 03, 2014

Новая программа вознаграждения - O365 ProPlus Business и Хостинг сервисы!

Данная программа предназначена для партнеров, предлагающих клиентам решение, соединяющее  подписку  Office 365 Business или Office 365 ProPlus проданную вместе с хостинг сервисами, предоставляемыми одним из 17 авторизованных российских хостеров. 

Срок действия: 1 декабря 2014г. – 31 мая 2015гВознаграждаемые продукты: Office 365 Business, Office 365 ProPlus проданные вместе с хостинг сервисами, предоставляемыми одним из 17 авторизованных российских хостеров (список во вложении). Вышеуказанные хостинг сервисы доступны для следующих програм:  Sharepoint, Exchange, Lync, Productivity Suite.Программы лицензирования: Open, SPLA

Структура и размер вознаграждения: вознаграждение по данной программе состоит из 2-х частей

Вознаграждение для хостеров/сервис-провайдеров: 17 авторизованных хостеров имеют возможно получать вознаграждение, составляющее50% от продажи хостинг сервисов в течении действия программы, предоставляемых клиентам, которые также купили  Office 365 Businessили Office 365 Pro Plus в этот же период. Вознаграждение будет выплачиваться за месяцы когда использование хостинг сервисов будут подтверждено отчетом хостера / сервис-провайдера через End Customer Enrollment процедуру. 

Вознаграждение для реселлеров: вознаграждение 8% от продаж Office 365 Business или Office 365 Pro Plus вместе  с  хостиг сервисами в течение действия программы.

Требования для участия: Для хостеров – 17 хостеров, имеющих объем продаж по хостинг Exchange более $3000 за последние 4 месяца. Для реселлеров – любой реселлер имеющий активный MPN ID.  

Другие условия:

  • Вознаграждение будет выплачиваться при условии продажи не менее 25 мест Office 365 ProPlus или Business SKU и не менее 25 подписок на хостинг сервисы у одного из 17-ти авторизованных хостеров каждому конечному заказчику. Возможно покупка  Office 365 ProPlus/Business и соответствующих хостинг сервисов как у одного, так и у разных партнеров.
  • Вознаграждаемые продукты Office 365 должны быть куплены в период действия программы  через соглашение Microsoft Open License Program∙ Вознаграждаемые хостинг сервивы должны быть куплены через авторизованных хостеров (список во вложении).
  • Хостеры отчитываются за продажи сервисов конечным заказчикам через End Customer Enrollment (номер соглашения заказчика). ВАЖНО: Название заказчика, указанного хостером в  End Customer Enrollment, должно совпадать с названием в соглашении Open.  
  • Минимальная выплата 3500 рублей на партнера
  • Максимальное количество вознаграждаемых лицензий, проданных заказчику - 249

Запрос вознаграждение и рассмотрения заявок:

Участвующие партнеры запрашивают вознаграждение через отправку в  Microsoft формы, котрая содержит информацию о количестве проданных лицензий и названии заказчика. Форма должна содержать номера enrollment для Office 365 Business или Office 365 Pro Plus и для Хостинговых продуктов. Форму нужно отправить на splaincentivesrussia@microsoft.com .Microsoft будет проводить проверку поданных заявок через внутренние системы на предмет подтверждения продажи вознаграждаемых продуктов совместно с хостинг сервисами в период действия программы

Процесс выплаты: Выплата будет производиться раз в  3 месяца через Дистрибуционный Центр Бертельсман

Вопросы по программе можно адресовать вашему менеджеру по работе с партнерами (PSE) или splaincentivesrussia@microsoft.com

Авторизованные компании

Форма заявки

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.