Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

IntelliFlash получил сертификацию SAP HANA

Июль 10, 2019

IntelliFlash, СХД

IntelliFlash получил сертификацию SAP HANA

Intelliflash – линейка all flash СХД от мирового производителя Western Digital сертифицирована под работу с SAP HANA. Сертификат действителен до 2022 года.

IntelliFlash – в настоящее время бренд, принадлежащий Western Digital Corp., под которым по всему миру продаются гибридные и флеш системы хранения данных. Western Digital, в рамках своей стратегии, в 2017 году приобрел быстрорастущую компанию Tegile, производителя AFA.

В России доступны две топовые модели Intelliflash N5200 и N5800 через официального дистрибьютора - компанию ASBIS Russia. Обе модели 100% NVMe. Intelliflash – это unified storage, обеспечивающий блочное и файловое хранение. Поддерживаемые протоколы - FC, iSCSI, NFS и CIFS/SMB3. В качестве носителей  N5200 и N5800 используются NVMe диски от Western Digital, что позволяет быть конкурентными по цене.
Gartner Magic Quadrant for Solid State Arrays за 2018 год определяет решения Intelliflash (Western Digital, Tegile) в зоне визионеров (Visionaries box).

Контакты:
Овчинников Илья
Руководитель направления «СХД и серверные решения» AСБИС Россия
config@asbis.ru

Дополнительные материалы:
• Линейка моделей СХД Intelliflash
• Техническая презентация Intelliflash
 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.