Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

WD Ultrastar Serv24-4N 4-Node NVMe All-Flash and Ultrastar Serv24+6 Hybrid Storage Server Up to 420TB Raw

Август 26, 2019

Western Digital

WD Ultrastar Serv24-4N 4-Node NVMe All-Flash and Ultrastar Serv24+6 Hybrid Storage Server Up to 420TB Raw

Western Digital Corp. расширила свой портфель систем для датацентров, анонсировав 4-нодовый Ultrastar Serv24-4N NVMe all-flash и гибридный сервер хранения Ultrastar Serv24+6

Данные решения предоставляют ИТ-архитекторам, облачным провайдерам и системным интеграторам сбалансированную систему для построения SDS и НCI.

По мере того, как организации сталкиваются с По мере того, как организации сталкиваются с ростом данных, все больше и больше ИТ-лидеров обращаются к программно-определяемой инфраструктуре, такой как SDS и HCI. С учетом наиболее известных преимуществ SDS и HCI, таких как более низкая стоимость, масштабируемость системы и выбор аппаратного обеспечения, IDC прогнозирует, что рынок SDS будет расти со среднегодовым темпом роста 14,7% к 2022 году. Ожидается, что рынок HCI будет расти более быстрыми темпами - 25,2 % до 2022 года.

С учетом роста рынка, расширение портфеля платформ Ultrastar Serv отвечает современным потребностям различных вариантов использования, включая ROBO, VDI, edge/IoT, видеонаблюдение, тестирование/разработка, а также для обеспечения резервного копирования и аварийного восстановления.

Ultrastar Serv24-4N NVMe all-flash разработан для HCI и SDS с горизонтальным масштабированием.

 

Он предназначен для высокопроизводительных развертываний HCI для приложений с интенсивным использованием дисковой подсистемы. Он сочетает в себе высокую плотность вычислений с оптимизированным дизайном, который максимизирует скорость твердотельных накопителей NVMe.

Основные моменты включают в себя:

  • 4 серверные ноды, каждая из которых имеет два CPU, 24 PCLe-линий на 6 SSD
  • Процессоры Xeon Scalable
  • Максимальная производительность сети благодаря трем разъемам х 16 PCLe на узел
  • Обеспечивает высокую надежность и хранение до 184 TB сырой емкости

Ultrastar Serv24+6 сервер высокой плотности, балансировка емкости и производительности для SDS

 

Ultrastar Serv 24+6 гибридный сервер хранения: вид спереди и сзади

Это гибридный сервер хранения высокой плотности 2U, предназначенный для приложений, интенсивно использующих дисковую подсистему. Обеспечивая баланс емкости и производительности вычислений, его сценарии использования SDS включают файловые службы, потоковую передачу мультимедиа, видеонаблюдение, сбор данных IoT, резервное копирование и архивирование, а также анализ больших данных.

Основные моменты включают в себя:

  • Максимальная плотность хранения, благодаря расширению, обеспечивающему 24 отсека для жестких дисков 3,5" в 2U с возможностью установки 4 дополнительных отсеков в задней части для максимальной сырой емкости до 420 TB
  • Предлагает на выбор новейшие высокопроизводительные процессоры Xeon Scalable
  • Обеспечивает гибкость выбора жестких дисков SAS или SATA, чтобы сбалансировать требования к производительности и стоимости приложений
  • Обеспечивают гибридную поддержку - до 6 SSD NVMe в задних отсеках.

 На серверы хранения Ultrastar Serv 24-4N и Ultrastar Serv24+6 распостраняется 5-летняя гарантия.

Ultrastar Serv24-4N будет доступен доступен уже в этом квартале в нескольких конфигурациях через дистрбьюторов и торговых партнеров. Ultrastar Serv24+6 появится в сентябре.

На серверы хранения Ultrastar Serv24-4N и Ultrastar Serv 24+6 распространяется 5-летняя гарантия.

"Наша цель - помочь нашим заказчикам в разработке высокоэффективных и экономичных инфраструктур для получения максимальной выгоды от использования данных без ущерба для производительности, надежности и доступности", - сказал Фил Буллингер, SVP и GM, Western Digital. "Независимо от того, работают ли клиенты с большими или быстрыми данными в небольших средах или в облачных датацентрах, наш портфель специализированных решений для хранения данных обеспечивает самые высокие требования к производительности и емкости, обеспечивая при этом наилучшую стоимость владения".

"За последний год мы расширили нашу клиентскую база на рынках ML и HPC благодаря нашему совместному решению на платформах Western Digital NVMe и Weka File System.", - сказала Барбара Мерфи, вице-президент по маркетингу, WekalO, Inc. "Программное обеспечение WekalO вместе с платформами NVMe от Western Digital обеспечивает невероятную экономичность за счет правильного баланса высокопроизводительной флэш-памятии высокоэффективной стоимости хранения объектов в петабайтном масштабе."

Описание решения 

За более подробной информацией обращайтесь на config@asbis.ru

 

 

 

 

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.