ASBIS Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности распространяется на информацию и персональные данные, которые могут быть получены через сайт  www.asbis.ru (далее - “Сайт”) Обществом с ограниченной ответственностью «АСБИС», зарегистрированной по законодательству Российской Федерации, ОГРН 1027739836761, ИНН 7717115978, КПП 771701001, место нахождения: 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр. 1, Россия, телефон: +7 495 775 06 41, сайт: www.asbis.ru (далее – «ООО «АСБИС»). Регистрируясь на Сайте и/или заполняя контактную форму, Вы соглашаетесь принять принципы, описанные в настоящей Политике конфиденциальности, и предоставить ООО «АСБИС» искреннюю и достоверную информацию в отношении Вас. ООО «АСБИС» знает, что вы заботитесь о том, как информация о Вас используется и раскрывается, мы ценим Ваше доверие и будем делать это осмотрительно и разумно. ООО «АСБИС» обязуется соблюдать и уважать Ваши пожелания относительно информации, которую мы собираем о Вас на нашем Сайте.

Любые положения настоящей политики конфиденциальности, которые становятся запрещенными или недействительными в соответствии с законодательством РФ и другим применимым законодательством, не влияют надействительность или законную силу остальных ее положений.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Информация и персональные данные, которые мы получаем от Вас (включая, но не ограничиваясь: имя, фамилия, должность, телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес, компания, страна и т.д.) помогает нам персонализировать и постоянно улучшать Ваш опыт покупок в www.asbis.ru. Ваша история транзакций и персональные данные, которые Вы предоставляете нам, надежно хранятся в нашей базе данных и могут быть предоставлены для достижения указанных целей только аффилированным лицам ООО «АСБИС» или определенным третьим лицам, которых мы тщательно проверили на надежность и добросовестность.

Цель обработки персональных данных ООО «АСБИС» – Ваша регистрация на Сайте в качестве нового клиента, оформление и оплата Вашего заказа, общение с Вами, анализ данных бывших, существующих и потенциальных клиентов с целью предоставления услуг и повышения их качества, оптимизации маркетинга, улучшения бизнес-процессов, направление рекламных, информационных и иных сообщений на адрес электронной почты и/или номер телефона, указанный Вами, а также соблюдение требований Общих Правил по  Защите Данных (GDPR) № 2016/679 от 27 апреля 2016 года, принятых Европейским парламентом, Советом Европейского Союза и Европейской комиссией,Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года, Постановления Правительства РФ № 1119 от 01 ноября 2012 года «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», и иного применимого законодательства. Непредоставление такой информации может привести к отмене Вашего заказа или что важная информация не сможет быть доставлена на ваш электронный адрес. Перечень действий с персональными данными и способы их обработки: автоматизированная, ручная и комбинированная обработка, включая, но не ограничиваясь: сбор, регистрация, организация, структурирование, хранение, адаптация или изменение, извлечение, консультирование, использование, раскрытие информации, передача, распространение или иное предоставление, координация или комбинация, ограничение, изъятие или уничтожение, включая трансграничную передачу персональных данных аффилированным лицам ООО «АСБИС»  или третьим лицам.

Любые персональные данные, которые Вы предоставляете нам, защищены. Доступ к персональным данным будет ограничен лицами, специально уполномоченными ООО «АСБИС». ООО «АСБИС» поддерживает стандарты и процедуры безопасности в отношении несанкционированного доступа к информации клиента для предотвращения несанкционированного удаления или изменения данных. ООО «АСБИС» соответствует принятым стандартам безопасности для всех транзакций, которые могут включать оплату сборов через сервис, доступную через Сайт, включая использование шифрования и услуг SSL. Номера кредитных карт хранятся не дольше, чем требуется для верификации и завершения транзакции. Обратите внимание, что важно, чтобы Вы защитили Ваш пароль и компьютер от несанкционированного доступа и обязательно завершали работу на общем компьютере.

Вы вправе обратиться к ООО «АСБИС» в любое время для: предоставления доступа к Вашим персональным данным, исправления, стирания или удаления неправильных персональных данных (при условии соблюдения правовых, нормативных или иных обязательств ООО «АСБИС»), исправления ошибок, ограничения обработки или объекта обработки, запроса осуществить перенос персональных данных, подать жалобу в надзорный орган, в Управление Уполномоченного по защите персональных данных (если Вы думаете, что Ваши законные права и интересы были нарушены), возражать против прямого маркетинга и/или автоматизированной обработки, в том числе профилирования, отозвать свое согласие. Вы также вправе получить уведомление от ООО «АСБИС» в случае нарушения конфиденциальности персональных данных (или высокого риска нарушения), которое затрагивает Ваши личные интересы.

Отзыв согласия производится в письменной форме на адрес ООО «АСБИС»: 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13, стр. 1, Россия,  или по электронной почте: secr@asbis.ru. ООО «АСБИС» обязуется прекратить обработку персональных данных не позднее 15-ти дней с момента получения уведомления. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что в этом случае вышеуказанные цели обработки Ваших персональных данных не могут быть достигнуты.

Ваше согласие на обработку персональных данных ООО «АСБИС» является действительным, и ООО «АСБИС» хранит Ваши персональные данные в течение всего периода существования Вашей учетной записи на Сайте, если Вы не отзовете свое согласие ранее, как описано в настоящей Политике. Если мы прекратим наши отношения по какой-либо причине, Вы можете запросить удаление Ваших персональных данных. Однако это возможно, если это не противоречит действующему законодательству и законные интересы ООО «АСБИС» не требуют такой обработки или хранения. Если Ваши персональные данные не могут быть удалены, доступ к ним будет максимально ограничен.

ПОЛИТИКА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

За исключением случаев, указанных в настоящей Политике, ООО «АСБИС» не будет продавать, передавать или иным образом распространять Ваш адрес электронной почты, сообщенный Вами ООО «АСБИС» или иным образом полученный с помощью Сайта. Любой адрес электронной почты, предоставленный непосредственно ООО «АСБИС» в отношении онлайн-заказов, запросов каталога и иных запросов на получение информации, останется в единоличном владении ООО «АСБИС» и его аффилированных лиц. Если Вы предоставляете нам свой почтовый адрес и/или адрес электронной почты, Вы можете получать от нас периодические рассылки с информацией о новых продуктах и услугах или предстоящих событиях. Если Вы не хотите получать такую рассылку, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте.

ФАЙЛЫ COOKIES

Как и большинство розничных веб-сайтов, мы используем файлы «cookies», которые являются фрагментами данных, предоставленных Вашему браузеру, которые позволяют нашему Сайту идентифицировать Вас, когда Вы получаете доступ к нашему Сайту. Несмотря на некоторую озабоченность по поводу последствий использования файлов «cookies» для конфиденциальности, важно понимать, что файлы «cookies» не могут получать информацию о Вас, которую Вы еще не раскрыли добровольно. Подавляющее большинство интернет-пользователей в настоящее время ценят файлы «cookies» как удобную функцию для покупок в интернете. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой Cookies: http://www.asbis.com/cookies-policy.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно любого из положений данной Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: secr@asbis.ru или по телефону +7 495 775 06 41.