ASBIS стал дистрибьютором Canon

Ноябрь 11, 2020

ASBIS стал дистрибьютором Canon

Продукция Canon уже доступна для российских партнеров ASBIS

В рамках подписанного соглашения ASBIS стал официальным дистрибьютором следующих продуктов Canon на территории РФ: принтеры, МФУ, копировальные аппараты, сканеры, оригинальные расходные материалы.

«Подписание дистрибьюторского соглашения с Canon – важный шаг на пути расширения нашего портфеля продуктов и услуг, который позволит увеличить присутствие ASBIS на рынке устройств для печати. Чтобы удовлетворить существующий спрос и способствовать развитию рынка печатной техники, ASBIS намерена активно продвигать продукцию Canon во всех своих каналах сбыта, а также обеспечить информационную и техническую поддержку», - прокомментировал подписание соглашения Эдуард Галямов, генеральный директор ООО «АСБИС».

«Дистрибуторский канал Canon выглядит устойчиво на протяжении последних лет, но мы продолжаем искать новые возможности для его эволюционного развития. В сотрудничестве с ASBIS мы видим возможность реализовать наши надежды как по расширению, так и по качественному улучшению текущего партнерского канала», - прокомментировал Олег Рыбалкин, директор по продажам В2В ООО «Канон Ру».

Высококачественная продукция Canon уже доступна для российских партнеров ASBIS.