Инновационные решения для бизнеса и образования

Сентябрь 25, 2020

Инновационные решения для бизнеса и образования

Интерактивная панель + Камера по выгодной цене!

Компания ASBIS предлагает своим клиентам инновационные решения для бизнеса и образования по специальной цене:

интерактивная панель Prestigio MultiBoard и системы видеосвязи Logitech с выгодой до 570 долларов!

Решения обладают широким набором функций и возможностей для максимально эффективной работы, подходят для помещений любых размеров, обеспечивая непревзойдённое качество передачи звука и видео.

Выберете решение, которое подойдет именно Вам:

Решение для небольших переговорных комнат:

Артикул PMBVCSSMALL

Старая цена 3772$

Новая цена 3550$

Решение для переговорных комнат среднего размера:

Артикул PMBVCSMEDIUM

Старая цена 5576$

Новая цена 5210$

Решение для больших переговорных комнат:

Артикул PMBVCSLARGE

Старая цена 9251$