SmartBook 141 C4

Февраль 03, 2020

SmartBook 141 C4

Лёгкий, стильный и быстрый помощник для учёбы и работы

В январе на рынке появится Prestigio Smartbook 141 C4 ― лёгкий, стильный и быстрый помощник для учёбы и работы. Сочетание производительности, хорошего экрана и возможностей ОС порадует ценителей компактных решений.

Что предлагает производитель? Эффективная многозадачность, хорошая функциональность, высококачественный дисплей, современный дизайн, малый вес и способность новой модели смартбука к быстрому и лёгкому апгрейду. Smartbook 141 C4 работает на базе процессора AMD A4-9120E с частотой до 2,5[1] ГГц, который используется в ноутбуках Prestigio впервые.

Мы очень рады сотрудничать с Prestigio в рамках вывода на рынок ноутбука Smartbook 141 C4. Считаю, что Smartbook 141 C4 - отличный продукт, и мы действительно гордимся тем, что он работает на базе технологии AMD», - отметил Омар Фахри, Директор по продажам AMD, отвечающий за рынки Европы, Ближнего Востока и Африки.

Благодаря тандему процессора с 4 ГБ оперативной памяти устройство быстро справляется с любыми задачами по бизнесу или учебе, поэтому подойдёт как студентам, так и предпринимателям. А слот для 2,5-дюймового жесткого диска всегда позволяет расширить возможности смартбука.

Важную информацию можно хранить на 64 ГБ встроенной памяти или съемных носителях, для которых предусмотрены такие порты, как USB 3.0, USB 2.0 и USB Type-C. Это универсальный вариант для людей, которые часто подключают к смартбуку смартфон, фотокамеру или фитнес-браслет. Mini HDMI порт и слот для microSD карты памяти также расширяют диапазон возможностей Smartbook 141 C4.

Для комфортного отдыха за просмотром сериалов 14,1-дюймовый смартбук оснащен качественным IPS-экраном. С учётом FullHD разрешения устройство превращается в компактный домашний кинотеатр. Или не домашний, потому что можно воспроизводить видео до 6 часов без подзарядки. Этим в Smartbook 141 C4 заведует батарея на 7,4В@4800 мАч.

Исходя из своих задач, пользователь может выбрать версию предустановленной операционная системы. Windows 10 Home подойдёт тем, кто использует смартбук преимущественно для выхода в интернет и работы с офисными программами. Windows 10 Pro – выбор для бизнеса.

Доступно два варианта цвета корпуса Smartbook 141 C4 - серебристый и тёмно-серый - при этом клавиатурный блок также выполнен в этих цветах. Стильный девайс не захочется прятать под тысячами стикеров, а подсветка клавиатуры порадует любителей зависать перед экраном ночью.

[1] Максимальное ускорение для процессоров AMD - это максимальная частота, достижимая одним ядром процессора с однопоточной рабочей нагрузкой. Максимальное усиление будет зависеть от нескольких факторов, включая, но не ограничиваясь: термопастой; системой охлаждения; дизайном материнской платы и BIOS; драйвером новейшего чипсета AMD; и последними обновлениями ОС. GD-150

Новинки скоро на складе!
Для заказа свяжитесь с вашим менеджером.