Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Canyon выпустил новую линейку детских «умных» часов Polly.

Февраль 14, 2020

Canyon выпустил новую линейку детских «умных» часов Polly.

Бренд Canyon, который является собственной торговой маркой ASBIS, анонсировал для российского рынка свою новую линейку детских смарт часов Polly, которые отличаются качественной сборкой, стабильной работой программного обеспечения и оптимальной ценой. Новинка доступна в розовом, черном и голубом цветах

 Детские часы Polly представляют собой компактное, легкое и недорогое устройство, которое оснащено 3-режимной (GPS, LBS, Wi-Fi) системой позиционирования, цветным сенсорным экраном разрешением 240×240 пикселей, защитой попадания воды IP68 (погружение в воду на глубину 1 м до 30 минут) и кнопкой SOS, чтобы экстренно сообщить родителям о том, что их ребенок находится в опасной ситуации. При помощи интернет-подключения, часы передают координаты ребенка, а также обеспечивают ему связь с родителями.

 Все детские часы Canyon работают при помощи приложения Canyon Life, созданного командой Canyon специально для умных часов. При помощи приложения можно настроить зону безопасности нахождения ребенка, при пересечении которой родителю придет уведомление, а также настроить другие уведомления (будильник, низкий заряд батареи) и использовать следующие функции:

  • Голосовой чат с ребенком
  • Настройка «белого списка»
  • Настройка графика работы часов в режиме «Не беспокоить»
  • Включать режим прослушивания или запрашивать обратный вызов
  • Включать поиск часов

  Часы уже доступны к заказу 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.