Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

ASBIS начинает продажи сетевого оборудования QNAP

Октябрь 29, 2020

qnap

ASBIS начинает продажи сетевого оборудования QNAP

QNAP — Quality Network Appliance Provider — поставщик качественных сетевых устройств, который стремится к лидерству в производстве сетевых хранилищ (NAS) и видеорегистраторов (NVR), уделяя стратегическое внимание максимальной производительности, надежности и функциональности оборудования. Основанная в 2004 году на Тайване, QNAP объединяет новшества информационных технологий с собственными разработками в области электроники и дизайна для выпуска качественной продукции, повышающей эффективность и удобство работы при совместном доступе к файлам, виртуализации IT-инфраструктуры, а также редактировании и трансляции мультимедиа.

Теперь ASBIS может предложить покупателям устройства QNAP как для домашнего использования, так и для SMB и корпораций. Новая партия товара уже доступна для заказа на складе в Москве.

Свяжитесь с вашим менеджером для заказа сетевых систем хранения данных QNAP или сделайте заказ самостоятельно через В2В-портал!

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.