Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

TP-Link® представляет онлайн-решение для подбора сетевого оборудования под проекты для бизнеса

Август 26, 2020

TP-Link® представляет онлайн-решение для подбора сетевого оборудования под проекты для бизнеса

TP-Link, ведущий мировой поставщик сетевых решений, представила онлайн-конфигуратор для подбора сетевого оборудования под проекты для малого и среднего бизнеса. Сервис выполняет функцию онлайн-консультанта, который предоставляет индивидуальные рекомендации по созданию и развертыванию сети с использованием устройств линейки TP-Link Omada.

Онлайн-конфигуратор выполнен в виде 10-минутного опроса, который позволит наиболее точно создать персонализированное решение для построения корпоративной сети, а также предоставит рекомендации по продуктам и развертыванию сети. У пользователя будет возможность определить сценарий проекта, его основные и дополнительные требования, включая доступ в интернет и способ управления всей инфраструктурой. Конфигуратор позволит подобрать оптимальное решение в соответствии с запросами бизнеса, принимая в учёт масштаб и бюджет потенциального проекта.

Решения TP-Link Omada разработаны специально для гостиниц, образовательных и медицинских учреждений, офисов, конференц-залов, предприятий торговли и складов. Они способны обеспечивать высококачественное и широкое покрытие Wi-Fi в условиях высокой плотности клиентов (благодаря точкам доступа с поддержкой Wi-Fi 6), подходят для развертывания решений, связанных с Wi-Fi аналитикой в ритейле, а также для беспроводного и проводного подключения клиентов в офисах.

О компании TP-Link

TP-Link – ведущий производитель сетевых решений корпоративного уровня. Обладая собственным производством и профессиональной командой разработчиков, компания поставляет высококачественные и производительные устройства для создания сетей на предприятиях многочисленных отраслей как в России, так и по всему миру. Среди сотен проектов, реализованных компанией, основными направлениями являются гостиничный бизнес, сфера образования, коммерческая недвижимость и розничная торговля. Компания обладает широкими ресурсами для создания комплексных корпоративных решений с нуля и доработки проектов под специфические нужды заказчиков.
https://www.tp-link.com/ru/business-networking/       

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.