Вебинар Продукты RAID/HBA от компании Microchip

Август 31, 2020

Microchip

Вебинар Продукты RAID/HBA от компании Microchip

Компании Asbis и Microchip приглашают Вас принять участие в вебинаре, который пройдет 10 сентября в 16:00

Microchip Technology Inc. — ведущий поставщик микроконтроллеров, схем смешанного сигнала, аналоговых полупроводников и решений на основе флэш-IP. Решения Microchip обеспечивают разработку с низким уровнем риска, снижают общую стоимость системы и сокращают время выхода на рынок для тысяч различных клиентских приложений по всему миру. Штаб-квартира в Чандлер, штат Аризона. Продукция Microchip обладает высокими качеством и уровнем технической поддержки.

На вебинаре мы обсудим следующие темы:

• Краткая информация о компании Microchip, Российская команда Adaptec Microchip.

•  Компания ASBIS (MUST) как основной дистрибьютор по продукции RAID/HBA/SAS expanders etc. Microchip.

•  Линейка микросхем и конечных продуктов для систем хранения от компании Microchip.

•  Текущая линейка продуктов: RAID контроллеры, HBA, внутренние экспандеры, SAS кабели и аксессуары.

•   Небольшой взгляд на будущие технологии (SAS4, NVMe, PCIe v.4 и т.д.) для систем хранения данных.

•  Особенности проектирования и использования оборудования Microchip Adaptec для систем хранения данных.

•  Техническая поддержка и основные источники информации.

Спикеры:

Александр Мотренко, руководитель группы серверных комплектующих, компания MUST.

Пржемек Толпа, Channel Sales Manager, Microchip.

Дмитрий Зотов, инженер, Microchip.

Дата и время: 10 сентября 16.00

Присоединяйтесь – будет интересно!

Ссылка на мероприятие будет выслана после прохождения регистрации.