Вебинар NVIDIA (Mellanox)

Август 11, 2020

NVIDIA

Вебинар NVIDIA (Mellanox)

Приглашаем Вас принять участие в вебинаре «Обзор решений NVIDIA Netwoking Group»

Самые прогрессивные компании в мире реализуют масштабные проекты с помощью технологий NVIDIA. Разработки компании получили распространение в индустрии видеоигр, сфере профессиональной визуализации, области высокопроизводительных вычислений и беспилотного транспорта. В первом полугодиии NVIDIA завершила приобретение Mellanox Technologies, Ltd.  и Cumulus Networks. Этот шаг стал вехой развития технологий всего сетевого стека, начиная от чипов и систем и заканчивая программным обеспечением. Предлагаем Вам познакомится поближе с сетевыми продуктами компании на вебинаре. ​

В программе вебинара:

·        Преимущества подхода Open Networking

·        Архитектура Cumulus Linux

·        Решения E2E от NVIDIA Mellanox

·        Q&A сессия

Мероприятие состоится 19 августа в 16.00

Спикер: Вадем Ильясов, Менеджер по развитию бизнеса NVIDIA Networking в ASBIS.

Ссылка на трансляцию будет выслана после прохождения регистрации.

Напишите нам config@asbis.ru