Вебинар Panasas ActiveStor Ultra

Сентябрь 09, 2020

Panasas

Вебинар Panasas ActiveStor Ultra

Приглашаем Вас посетить первый вебинар,посвященный новой линейке систем хранения данных ActiveStor Ultra на базе операционной системы PanFS 8 на русском языке

Дистрибьюторская компания ASBIS, в партнёрстве с Panasas и EPAM, представляет самую производительную в мире параллельную файловую систему Panasas PanFS на базе систем хранения данных Panasas ActiveStor Ultra, предназначенных для высокопроизводительных вычислений (HPC). Именно этому будет посвящено  онлайн мероприятие.

Вебинар состоится  23 сентября 2020 в 11:00 (время московское)

Наши докладчики Алексей Иванюк (EPAM) и Роберт Мёрфи (Panasas) расскажут, как система ActiveStor Ultra может помочь вашему бизнесу, как она функционирует и какие убедительные преимущества имеет по сравнению с решениями Lustre, IBM GPFS, Dell EMC Isilon и NetApp HPC.

Также Вы узнаете, почему ActiveStor Ultra является лидером по производительности и предоставляет наилучшее соотношение  цена/производительность среди устройств хранения данных для систем высокопроизводительных вычислений (HPC), почему им проще управлять и поддерживать, и почему у него самая низкая стоимость владения.

Поговорим про инновационную архитектуру, включающую технологию динамического ускорения данных DDA (Dynamic Data Acceleration), которая использует уникальный и очень элегантный метод размещения данных на разных типах носителей (NVMe flash, SSD, HDD) в зависимости от типа файла, что позволяет увеличить производительность и уменьшить стоимость решения.

Для участия необходимо зарегистироваться.

С нетерпением ждем обратной связи! Для получения дополнительной информации по продуктам Panasas, пожалуйста, обращайтесь к нам:

О компании Panasas:

Panasas уже более 10-ти лет разрабатывает и поставляет решения хранения данных ActiveStor® под управлением PanFS®. Устройствам хранения Panasas для HPC доверяют в больших и малых компаниях по всему миру, включая сложные производства и машиностроение, медицину, телекоммуникации и развлечения, высшее образование и науку, государственные учреждения. Panasas ActiveStor является высокопроизводительной системой хранения данных характеризующейся принципом «установил и забыл», что позволяет пользователям фокусироваться на их важных проектах, а не отвлекаться на технологии.

О компании ASBIS:

ASBISc Enterprises PLC является ведущим VAD-дистрибьютором и поставщиком IT-решений, а также решений IoT и AI в странах Центральной и Восточной Европы, бывшего Советского Союза, на Ближнем Востоке и в Африке. В частности ASBIS – авторизированный дистрибьютор оборудования и решений Panasas на территории Центральной и Восточной Европы, включая Россию, Беларусь, Казахстан, Украину и множество других.